注册会员

[每日心声] 求媒人,做媒,

我一同事,今年已经29岁了,身高1.72米,体重130多斤,工作地佛山门窗厂,职位业务员,明年可以晋升区域经理,现在月薪1.5万元左右,但没终奖,老家那隆镇大平村人,离我家很近只有七八公里,所以我和他关系很好,我们是六年前一起进这工厂到现在,所以对他也比较了解,酒烟赌一般不沾,除非陪客户!受思想影响一直想找个本地各镇的女孩成家,所以很多外省女孩一直没机会,加上经常要出差外省 ,很少有机会认识本地灵山籍女孩,就说那么多先了,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
老中医 发表于 2016-1-13 14:54
唉,本来不想评论的,但是看见了又忍不住,告诉你,不要在这里说他多么有钱,多么帅哥,男人有钱跟女人肯定 ...

朋友啊,这里是灵山啊,不是北上广啊,没讲是3流城市,易家灵山还是县啊,有钱人肯定是有,但是没有钱葛人更加多啊,灵山工作现在没拉得到2000刀啊,你1.5W啊,想想这个比例啊
回复 1 0

在同一地方能工作6年,真够老实的,8几年?今年回家过年吗?
我这有一妹子很顺路,问仙母讲适合大平那个山旮沓方位……。:lol:lol:lol

哇,月薪一万五!可以啵~身高体重很标准啊!还准备升官儿了!这么多美好的条件,实在是理想的人选!美女们上吧!!{:2_17:}

回家叫他出来,介绍媒人给他:lol:lol

同行,我也是跟佛山做门窗十年了!喊其出来交流下,顺便介绍三几个灵山妹系其认识

同行,我也跟佛山做了十几年门窗,你那间公司个?很其出来交流下,顺便介绍三几个灵山妹系其认识认识

工资这么高,竟然找不到。。。

eiwa 发表于 2016-1-12 19:15
我这有一妹子很顺路,问仙母讲适合大平那个山 ...

村姑吃了多少人的阉鸡了?

唉,本来不想评论的,但是看见了又忍不住,告诉你,不要在这里说他多么有钱,多么帅哥,男人有钱跟女人肯定有缘,没钱跟边个都没缘,有1.5W刀工资,门口都着媒人踩烂,你相信没,还有过年就成经理啊,以后低调D,没使你跟D讲D葛话

老兄啊,帮朋友征婚不把实际的情况说出来行吗,难道就随便的说一下征婚,加个照片就可以了!人家的情况是属实的,我没有吹牛,大话,还有1.5万刀一个月很多吗,灵山土豪多得很,别人还看不上这1.5万刀!  发表于 2016-1-13 15:02

過璐亽 发表于 2016-1-12 23:27
同行,我也是跟佛山做门窗十年了!喊其出来交流下,顺便介绍三几个灵山妹系其认识

好啊,朋友多,路好走,你做的是那种门窗,我们这做的是以重型推拉为主!

eiwa 发表于 2016-1-12 19:15
我这有一妹子很顺路,问仙母讲适合大平那个山 ...

村姑,就这工鸡,还怕找不到老婆,这不科学