注册会员

[每日心声] 做一个现实的人,不要活在幻想跟想象中

很多恋爱中人都说我喜欢的是你的人不是你的钱,谈恋爱是这样说,结婚后就是一幅景象。从小衣食无忧,可是却嫁了一个天天为五斗米折腰丈夫。最近看了很多现实中的例子,女方跟穷男友回家,婆婆的第一句话就是叫男方把女方肚子搞大,这样就跑不了。相信大家现在都很明白男女比例的差距。现在有很多大龄男青年,都处于单身状态,平均每个村子都有八个以上的大龄青年。还有就是有一个问题,为什么南方女孩为什么喜欢嫁到北方,我在网上查过,原因嘛,北方女人要的彩礼起码30万以上,咱南方女孩对你好一点,就屁颠屁颠的跑去给人家生孩子了。说道这里好像有点偏题了,言归正传,                                                                   谈恋爱的时候不顾一切,什么都不想,热恋中的美眉是最傻的。结婚后矛盾重重,增加了离婚率的高涨。所以宁愿不嫁也不将就,励志做一个现实的人,觉不活在恋爱的幻想跟想象中。当然我所说的现实不是踩着男人往上爬,女人还得有自己的经济实力,所以然,有句话这样说,我从小衣食无忧,为什么要嫁给你受苦受累,我有享受物质生活带给我的权力。                                                                                                                                                                           其实现实真的不是女人的错,有时候跟多的是男人的无能。                                                                                                                                                     
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
说多都是废话。
亲身经历才是经典。

无能的男人你看不上,有钱有权的又一定看上你吗?做一个现实的人,不要活在幻想跟想象中

过来 发表于 2016-2-15 19:15
无能的男人你看不上,有钱有权的又一定看上你吗?做一个现实的人,不要活在幻想跟想象中

理解错误,现实,是自给自足,我从没想过靠任何人来实现,金钱跟物质到给我的优渥。我只是为那些看不起现实的女人的男人讨个说法而已

潇潇 发表于 2016-2-15 19:08
说多都是废话。
亲身经历才是经典。

虽然我没亲身经历,但是我亲身见证。

废话。。。。。。。小朋友,不是这些话,或者看到,听说,感情博大精深,你就能懂的。。。慢慢老到30多吧。。

这个时候,豪爽去哪儿了?{:2_56:}

“我从小衣食无忧,为什么要嫁给你受苦受累,我有享受物质生活带给我的权力!!”
  桌子上那吃剩的泡面汤,在灯管的照射下,泛着红彤彤的油光,却显得很没精神。从晚餐时间就开始吵到此刻,因为这句话,男人不说活了。他随性地从皱巴巴的烟盒里抽出一根真龙,点燃,默默地坐一旁。墙上的钟摆依旧不停地左摇右摆,任凭眼前的世界纷纷扰扰,这一切似乎与它无关,它只是干它该干的,永不停歇地拨动那三根铜制金属条。屋里,依旧是那几张凳子,还有其他几样简陋的家当。最值钱的,莫过于那张双人沙发,表皮克是法兰绒的,摸起来可舒服了!说起这沙发,可有纪念价值了!那是那年光棍节,他陪着她,一起在电脑前守到12点,从某宝上抢来的!为此,小两口激动了一宿愣是没睡着。就是有了这张沙发,他陪着她一起在那2手液晶电视前度过了足足三个春夏秋冬,一起嬉笑怒骂,狗血的神剧,激动的阅兵,还有镜头中那令人神往的旅游胜地,多少个夜晚,两个人就是在这沙发上傻呵呵地乐着。她时不时就问他,你,为什么要买这沙发呢?他每次都不厌其烦地回答,这样,我就可以更好地陪伴你啊!她就一食指顶他眉心,傲娇地,切,谁要你陪了,少臭美!美好的日子~
  如今,上面就为什么多了一层灰似的,越看越让人讨厌,只有糖宝倒不嫌弃,睡在一边,脸上永远保持着蠢萌蠢萌的微笑。它只是个玩偶,没有灵魂,对谁都是傻笑!
  “好吧”,男人弹弹烟灰,“是我错了,不该让你受苦受累,尽管刚在一起那会儿我就已经说过我没什么本事。”
  “疼不起女人,一开始就别装逼!”她不屑地回了一句,两手一甩,回到卧室,关门。
  男人依旧抽着烟,没了声响,客厅静得只剩下那墙上的滴答滴答。
  男人换了份工作,据说是高薪的。一开始,男人还能每天按时回家,后来据说晚上要加班,渐渐地,回家越来越晚,有时还带着一身酒气。她本来就对他有怨言,如此表现,她更是不悦!但她也厌倦争吵了,于是,她也渐渐地习惯一个人倚在沙发上看电视。
  只是,她也渐渐地感觉有点闷了。
  半年后,他表现优异,升职,加薪。她很开心,给他做了顿还蛮像样的饭。他神神秘秘地说,你去驾校报名学车吧!她觉得幸福感一下子超越了福尔康!并且她不姓曾。
  又过了半年,他越来越不挨家,有时简直彻夜不归。她在电话这头由催促到最后电话一接通就开骂,他只是在电话那头唯唯诺诺。新车到了!日系的!真不爱国,呵呵。不过终于实现有车了!接下来得买房了,需要更多票子了。
  接着,他已经时不时一连几天不回家了,似乎已经忽略了她的存在。不过嘛,据说钱越来越能赚了。崭新崭新的各类家私用品,陆陆续续地进驻鸽子笼,都挤得放不下了。旧的玩意儿,都送人要么直接丢垃圾箱了。至于泡面,别提了,都忘了啥味儿了。不单是追剧,她开始习惯了一个人吃饭,一个人逛超市,一个人转公园,似乎这世界,快要没了他的存在。她开始烦躁起来,隐隐约约地不安。一次,闺蜜说某天看见他从酒吧出来,身边还扭捏着几个高精尖,醉眼朦胧地上了辆别摸我,不知道又去哪儿鬼混了!她快要崩溃了。。。。。。这好男人咋都死光了?!
  日子一天天像钟摆一样周而复始。。。。。。但终于还是实现买房了!
  一天深夜,他终于回来了。带着一身人头马啊XO啊威士忌啊的酒气,各种臭。她爆发了,一耳光扇过去,“你还知道回来,知道我的存在?!”
  这嘴巴扇得贼响亮,跟那摇滚儿似的,他酒醒了一半。
”咋啦?咋啦?我又错了?我这不都是为了你?!“
  ”去你大爷的!老娘稀罕你这两个臭钱,我连吃饭都没人陪!“
  他踉踉跄跄地坐了下来,从亮灿灿的烟盒里抽出根中华,炊烟袅袅。
  “从前,你说我没本事,不能让你衣食无忧,让你受苦受累。如今,我有本事了,给你买车买房,”男人打了个饱嗝,“你却不高兴了?!”
  “赚钱是应该,可你为什么跑去鬼混?!”女人抽泣了。
  “我不去那地方,怎么多赚钱?”他咆哮了,像是也憋了很久,“干我们这行,就得拼命喝,让人家舒坦了,才有单子做。你以为我愿意啊!有哪个能赚钱的男人不喝不玩儿的?以前我老老实实呆家里,你说我没用,说我无能,现在我能力大了去了我,你又嫌我不挨家!你到底想要我怎样?你看你现在,要什么有什么,可以享受物质生活带给你的权利了。。。。。。”
  这一夜,久久不能让人的心得以平静。

故事的结尾怎么样了,就不知道了,听说是从此两人和和美美地继续生活了。但更有其他版本,有的说,两人分手了,好聚好散。有的说,女的从此也不管男的了,也找了个小白脸,从此各顾各,但还是在一屋檐下。也有的说,男的离开,把车啊房啊都留给了女的,他说他爱她,她幸福就好。更有的说,哎,行了,这谁说得清楚呢~
  打了一晚上的字儿,其实偶只想说,他抱起她,就得放下砖头,他抱着砖头,就抱不起她。
  男人就是累,男人就是累。{:2_55:}

不喜欢看心灵鸡汤。。。。如果感情的事能用一两句话就说得清楚,怎还会有那么多问题。。

反正我已经有了老婆,你们爱嫁不嫁,爱娶不娶,关我P事,
现今的社会活着比死更难受,你却在这谈“现实”?
现实就是没饭吃会挂很多人

自己的选择  什么样的生活  自己不后悔就行  那个说的 自己越的泡   含着泪也要打完:lol

高三那年,理科班的一个高材生突然跟我说:我暗恋你三年了。
我那会儿才开始认识这个人。一米八几的个子,其貌不扬,穿衣风格非常让人作呕。
一直穷追不舍的,总是制造很多的“偶遇”。
我觉得这人倒是很诚心的,心想着要是毕业或许真的可以试着接受。
然而有一天,我要去取钱,他说不用去了,我给你钱。
我说我不要他的钱。他说,我给你钱,你给我爱。我气得想一巴掌扇死他。
尽管他后来跟我道歉了很多遍,我对他只剩下满满的厌恶。
我喜欢钱,我喜欢男人,更喜欢有钱的男人。
但前提是必须是我喜欢的男人,我喜欢的爱我的方式。

灵山豪爽 发表于 2016-2-16 11:04
真心喜欢你的人心中都有想过把自己的一切都给你      不论是钱  还是其他            可 ...

我给你钱,你给我爱。你不觉得这句话好像是在进行什么不正当的交易么?

每个人都有选择的权利,你何必把责任全推到男人身上。你要是选择嫁给一个养不起你的穷男人,他一直穷下去难道作为妻子的没有一定的责任?
现代的女性肯定要有自己独立的收入、独立的思想和位置,结婚后就是夫妻就应该相互扶持、相互包容、并不是说一味的责怪男人无能养家,变成怨妇,共同努力面对现实才是王道!

灵山豪爽 发表于 2016-2-16 10:52
对我好  我就加倍对你好      对我不好   我一样对你好     前提是你必须心中有我爱 ...

豪爽哥,调侃下嘛,何必动怒咧~{:2_56:}

A.Jey杰.dy 发表于 2016-2-16 11:11
每个人都有选择的权利,你何必把责任全推到男人身上。你要是选择嫁给一个养不起你的穷男人,他一直穷下去难 ...

我讨厌那些说女人现实的男人

灵山豪爽 发表于 2016-2-16 11:32
爱是用钱可以买到的?    如果钱可以买到  哪你的说法就成立         如果不是   自己面壁去

所谓说者无意,听者有意,反正已经过去了~~~

梁云12344 发表于 2016-2-16 11:45
我讨厌那些说女人现实的男人

放平心态即可,何必为太多的事情积怨气!

A.Jey杰.dy 发表于 2016-2-16 11:53
放平心态即可,何必为太多的事情积怨气!

我已经准备好被喷的心态,你不知道吗,我可没说我有怨气,是你替我想多了,我的心态比你想象中的要好。

那些说女人现实的男人是自己不够努力而已,总觉得所有的女人都是喜欢钱的,但现实是哪样不用钱?生个孩子不多不少都几千了吧?