注册会员

[灌水互动] 打赌

火.. [复制链接]
呢日行广场。。。望见有一只相亲报名点。。。心郁郁共望见只十八岁靓女姜。。。加上本人心直口快。。老婆我未相过亲遮。。瘾乜呢??老婆讲去v...去睇带得阿只二奶反来密v。。除了我要你阿有那要?讲定亩人要?输了我仲密管你个钱除你使。。。赢了你要做三只月家务。。。激世人喔。。。整我共佢行阿夜女人街都亩心情。。。囹日望只试衣镜。。仲是阿靓囝吖??靓囝得嗨晕。。。越谂越激。。。女人走。。去广场。。鬼影眼姜度去报了只名。。。交上表后。。老婆你也报只名后。。。呢日一密有人睇上我。。。你好得共我行下山岭。。只见白光一闪老婆也报上名了。。''有丁后悔''老婆七夕呢日送你朵花后。。老婆∶密要喔。。送只包子系我好咪∶。。。。。。姜我几七上八落得嗨晕。。。你队讲认输亩??一认输以后密敢抬只头起身哦。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso__8162090667950128385_2:} 苦之我难难体得明白  、 标点符号使用不当..    体得我i一头雾水

。李亚辉 发表于 2011-7-23 01:21  {:soso__8162090667950128385_2:} 苦之我难难体得明白 、 标点符号使用不当.. 体得我i一头雾水

只女人手机难难稳标点付号。。机型e61.....害我打得满头大汗。。。我只火砖又密上得网。。。唉。。。又密得换手机。。

我喊你认响输哦,宁愿共只女人低头度勿要行错路!为只二奶家庭破裂度严重了

贵基认输喔,阿嫂某讲你,你上搭仲想要影腿。{:soso_e113:}

{:soso_e128:}

肥0鸟 发表于 2011-7-23 10:13  贵基认输喔,阿嫂某讲你,你上搭仲想要影腿。{:soso_e113:}

汗。。。。。你你你你你你你。。。。你是那个???狂吖。。。识我个???

虽说咱也是说白话的人,但还是让俺看得晕晕沉沉的.....

0.1毫米 发表于 2011-7-23 13:15  虽说咱也是说白话的人,但还是让俺看得晕晕沉沉的.....

我讲村话个又密是白话。。

裸奔时代 发表于 2011-7-23 13:38
我讲村话个又密是白话。。

{:soso__15904372320488020919_1:}   我共你是啊头噶  。 我队两个讲村话

裸奔时代 发表于 2011-7-23 11:14
汗。。。。。你你你你你你你。。。。你是那个???狂吖。。。识我个???

{:soso_e113:} 大哥佬屋个,,哪个肥肥个,,{:soso__1771580914725308970_2:}

肥0鸟 发表于 2011-7-23 15:12  {:soso_e113:} 大哥佬屋个,,哪个肥肥个,,{:soso__1771580914725308970_2:}

化学大屋瘦福???

。李亚辉 发表于 2011-7-23 14:56  {:soso__15904372320488020919_1:} 我共你是啊头噶 。 我队两个讲村话

嗯。。。等吊契弟山猪学吃哨后。。。

裸奔时代 发表于 2011-7-23 15:39
化学大屋瘦福???

系了,就是化学大屋个罗,

化学大,叫做瘦福咩,个层我某识个{:soso_e144:}

肥0鸟 发表于 2011-7-23 15:50  化学大,叫做瘦福咩,个层我某识个{:soso_e144:}

你只契弟你。。。几时走来几学鬼喊???害我怕少是那个老情来追债。。。第二次出现。。。响阿声喂。。人吓人吓s人识亩。。。

裸奔时代 发表于 2011-7-23 15:59
你只契弟你。。。几时走来几学鬼喊???害我怕少是那个老情来追债。。。第二次出现。。。响阿声喂。。人 ...

哎,又关我个事,哪识你老情人阿多也,今晚有活动阿,某去找个妹仔吹吹水其,{:soso_e113:}

肥0鸟 发表于 2011-7-23 16:11  哎,又关我个事,哪识你老情人阿多也,今晚有活动阿,某去找个妹仔吹吹水其,{:soso_e113:}

做紧宅男。。。保紧贞节。。。密来引诱我得亩???

裸奔时代 发表于 2011-7-23 15:41
嗯。。。等吊契弟山猪学吃哨后。。。

{:soso__16961807622868530157_3:} 山猪学吃哨