注册会员

[我要交友] 我的征婚要求不算高吧

生日:公元888年8月8日
爱好:车大炮
我有和珅富可敌国的财产,有唐伯虎的风流倜傥。想找一个东汉至明朝时代的人,男女不限。最好要有诸葛亮的足智多谋,孙悟空的敏捷身手,武松的勇猛威武。像贾宝玉那样周围全是女人的就算了。或者是要有赵飞燕的婀娜身姿,王语嫣的倾国容貌,貂蝉的柔美妩媚,像潘金莲那么耐不住寂寞的免谈。有意者请联系哆啦A梦,他会用时光机接你来与我相会。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
男女同体的就不用征婚了,自己吃自己就得啦哈哈

叶小枫 发表于 2016-2-22 11:40
男女同体的就不用征婚了,自己吃自己就得啦哈哈

自己太孤单了,两个人比较好啦,三个都可以啦{:2_18:}

王语嫣,这个名字好

天龙八部啦  发表于 2016-2-22 11:48

raphear 发表于 2016-2-22 11:44
王语嫣,这个名字好

姑姑{:2_66:}

李莫愁别以为跑到这里我就不认识你,上个月骗我请你吃炒粉,还没还钱

马鞍山寨主 发表于 2016-2-22 14:13
李莫愁别以为跑到这里我就不认识你,上个月骗我请你吃炒粉,还没还钱

:lol:lol:lol

王语嫣什么时候是姑姑了。。。

马鞍山寨主 发表于 2016-2-22 14:13

欧阳锋,你个癞蛤蟆,明明是你吃了天鹅肉{:2_56:}

方咏睿 发表于 2016-2-22 15:12
王语嫣什么时候是姑姑了。。。

刘亦菲呐,天龙八部的王语嫣,神雕侠侣的姑姑{:2_57:}

李若彤也是啊。。。还是比较喜欢李若彤,比较经典。  发表于 2016-2-22 15:22

方咏睿 发表于 2016-2-22 15:15
欧阳锋,你个癞蛤蟆,明明是你吃了天鹅肉

前两天还跪着说要拜师学习蛤蟆功,现在又在诋毁为师了。莫愁啊,等你学好了功夫,就可以去绝情谷找打败裘千尺夺回公孙老贼一起过上幸福生活了。也没必要妒忌人家姑姑和杨过了

马鞍山寨主 发表于 2016-2-22 15:23
前两天还跪着说要拜师学习蛤蟆功,现在又在诋毁为师了。莫愁啊,等你学好了功夫,就可以去绝情谷找打败裘 ...

好你个老毒物。。老叫花我在华山之巅等着你来切磋切磋武功好久了。。你看地上一堆鸡骨头就知道了。。对了。。我还给你留了一堆的鸡屁股。。速来。。别管年轻人的事情了。。都黄泥水淹到鼻子的人了。。还想抢博通他的名号

壮得似只蜗牛 发表于 2016-2-22 15:54
好你个老毒物。。老叫花我在华山之巅等着你来切磋切磋武功好久了。。你看地上一堆鸡骨头就知道了。。对了 ...

多年不见,乞丐头还依然喜欢叫鸡,在这里我要澄清一下,老乞丐原本是富二代,就是因为喜欢叫鸡所以沦落为乞丐的。对于叫鸡这等比试,老夫甘拜下风,七公你ying了。

马鞍山寨主 发表于 2016-2-22 16:07
多年不见,乞丐头还依然喜欢叫鸡,在这里我要澄清一下,老乞丐原本是富二代,就是因为喜欢叫鸡所以 ...

老毒物果然名不虚传。。撒毒造谣又见长了。。可惜了群众的眼睛是闪亮的。。都看到老叫花吃的是用荷叶包起来泥土封起来的叫化鸡。。要不还找不到地方喊冤呢。。快滚粗来。。我的打狗棍等你很久了。。{:2_57:}

快去平南路口那个院里找!他们和你一类人,去吧,孩子

楼上正解,,去吧  那真的合适你;P

我觉得还真挺适合你跟楼上的。。。  发表于 2016-2-23 09:53

马鞍山寨主 发表于 2016-2-22 15:23
前两天还跪着说要拜师学习蛤蟆功,现在又在诋毁为师了。莫愁啊,等你学好了功夫,就可以去绝情谷找打败裘 ...

李莫愁喜欢的不是陆展元么,什么时候变成公孙谷主了。。。。

壮得似只蜗牛 发表于 2016-2-22 15:54
好你个老毒物。。老叫花我在华山之巅等着你来切磋切磋武功好久了。。你看地上一堆鸡骨头就知道了。。对了 ...

加油加油,历来都没人是寨主的对手。{:2_54:}

看上瘾,颠覆价值观