注册会员

[灌水互动] 日日思君不见君,默默空夹腿(转载)

总有一天,我们不再试探,不再别扭,不再争吵,不再患得患失歇斯底里。我对你的小矫情无动于衷,你对我的坏脾气面无表情。那一天,我们终于能够轻轻相携,准备平淡地走过余生。同时回过头,对爱情说一声:再见。

不爱,跟星座血型无关,跟男女差异无关,跟门当户对无关,跟网恋异地恋无关。爱情,就只和爱情有关。痴男怨女一思考,爱情大神就发笑,它才没空儿分析谁和谁的家庭背景性格学历长相身高是否合拍,它只管乐呵呵闭着眼睛挥手乱点,点到的,就是绝配。

多少对小三深恶痛绝的女人,最后还是跟着介入自己生活的男小三远走高飞。

Q上一高三小孩儿的介绍:好好学习!好好赚钱!包 养00后!0后个个一米七! C罩杯! 处 女!我这个89年的老女人不禁战栗了——

作为一个好男人,不但要放眼国际风云,更要心系国内民生。怎么检验呢?各位女同胞,如果你的爷们儿经常能够一边给你头头是道讲解国际政治金融波澜,一边声情并茂双管齐下摸着你的胸 部,恭喜你,就是他了!

海内存知 己,天涯若比邻。但愿人长久,千里打飞机。——送给各位异地恋们。

同样是夜深送醉酒女子归家:把你摔到床上,然后色迷迷露出胸毛扑上去趁虚而入的,是禽兽;把你放到床上,然后给你盖好被子自己笑眯眯跑客厅睡沙发的,是阳 痿;把你搁在床上,直勾盯你半天然后夺门狂奔到洗手间疯狂打飞机的,才是身心健康的好男人。

睡觉前,我经常满面惊恐看着我男友,惊叫:“你是谁?你为什么会在这里?你为什么会有JJ?你要对我做什么?”然后慢慢往被子里缩去,露出脑袋,眨眼睛:“让我回家吧!我什么都答应你!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso__13485240820575108690_2:}

君,到处到是。

思君是当然的,A君?B君?

优优蔷薇 发表于 2011-7-26 16:21
君,到处到是。

思君是当然的,A君?B君?

{:soso_e113:} A君?B君? 也许不止吧!
人家是思君是表示思君无数或者君君可思{:soso_e128:}

通通 发表于 2011-7-26 19:57
A君?B君? 也许不止吧!
人家是思君是表示思君无数或者君君可思

哦。原来系甘。

听君一席话,胜读十年书。

注明:此君非彼君也。

优优蔷薇 发表于 2011-7-27 00:06
哦。原来系甘。

听君一席话,胜读十年书。

日日思君不见君,优优蔷薇空夹腿  {:soso_e120:}

抽水机 发表于 2011-7-27 04:23
日日思君不见君,优优蔷薇空夹腿

好诗好诗{:soso_e120:}

抽水机 发表于 2011-7-27 04:23
日日思君不见君,优优蔷薇空夹腿

{:soso_e106:} 好坏啊,这么说人家。。

优优蔷薇 发表于 2011-7-27 16:19
好坏啊,这么说人家。。

好坏啊!说人家的心里话{:soso_e106:}

你真的这样啊?{:soso_e120:}

我决定每日淫诗三百首

夹,是一种高尚的精神,一种有品的道德。

不夹,不就死鱼了吗?{:soso_e123:}

抽水机 发表于 2011-7-27 17:50
好坏啊!说人家的心里话

我就不能这样吗??