注册会员

[每日心声] 生活,继续

火.. [复制链接]
music2.tool.hexun.com/Save/Music/2007/0923/3271/M_B2555B6F1405114C.WMA一切都会过去,太阳照常升起,生活依然要继续。有的人选择遗忘,遗忘是必须的,就把痛苦与恐惧忘掉吧,只把善待和怜悯的心思牢牢地抓在手里,珍惜每一个阳光灿烂的日子,每一个能感受到爱,也能付出爱的日子,好好活着。
生活依然要继续,或许吧,依然有迷茫,依然有困惑,就用自己全部的心去解读全部的生命和全部的爱,珍惜眼前的一切,珍惜手中的一切,竭尽全力把生活中存在的恐惧拿开,踢制造恐惧的人一脚,没有什么可以耽误生命,也没有什么可以阻碍对生命的体验。
有过去吗?有过,过去了,有未来吗?应该有,还没有来,真真实实摆放在每一个人面前的只有一个叫做现在的东西,别用现在压迫自己,也别伙同他人拼命压榨自己,没有必须要啊!真正有必要的就是敞开自己的心灵,做自己的心允许自己做的,按照自己的方式释放自己的生命。爱,就是爱,可说,可做,喜欢就是喜欢,可说,可做,梦,就是梦,可说,可做。多一些满足,少一些遗憾。本着真实的心真实地活了一回,一个人最少够本了。
生活依然要继续,透过一种叫做苦难的东西,感受到某种真实,也可以称之为真知,好啊,该得的得了!没有谁知道生活会在哪里停顿一下,也没有人真的可以预计生命在什么地方画上一个休止符,所以,对自己所爱的,所喜悦的尽心尽力尽意尽性,让被多重重压下的生命尽量舒展些,让生活中的伤害尽量少一些轻一些。把握住生命中最重要的,其他细微末节的小事能放过的尽量放过,跟生活、跟自己、跟一切可以相爱也能爱的人握手言和。
生活依然要继续,就担起自己的担子,在这个世界上行走,可以走走停停,可以的,在能停下来的时候,人和人之间多一些体谅,多一些宽容,多一些忍耐,多一些商量,或许,连生命中不能承担重和轻都承担了,每个人都是这样承担的,前人如此,将来的人也如此,今人同样如此。爱不是给人看的,就像死也不是给人看的一样,都是来自人内心深处的真实,否则就有表演的成份了,一表演也就假了。无需死给别人看,因为死不好看,也没人看;也无需爱给别人看,爱了,别人感受到了,就足够了。
生活依然要继续,就祝愿所有幸运的、活着的人们好好活着,心灵是舒展的,生命的姿态是舒展的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
歌曲我放不了。。。

这家伙,整天就爱乱想乱说!

生命的姿态是舒展的

绿珍珠 发表于 2011-7-26 23:39
这家伙,整天就爱乱想乱说!

锅看滴,觉得不错就转来大家看啊

楼主终于正常一回了。居然有点不习惯。

字太浓拉。    看着眼花 、弄点间隔嘛

。李亚辉 发表于 2011-7-27 00:36
字太浓拉。    看着眼花 、弄点间隔嘛

让楼主读给你听嘛,兄弟。那样就可以解放你眼睛了。

优优蔷薇 发表于 2011-7-27 00:36
楼主终于正常一回了。居然有点不习惯。

好多淫都在装正经,我就只好假装不正经了 {:soso_e129:} {:soso_e106:}

抽水机 发表于 2011-7-27 00:56
好多淫都在装正经,我就只好假装不正经了

{:soso_e183:} 众人皆醉你独醒。

不正经得很有意境。佩服佩服。

支持下下……{:soso_e113:}

优优蔷薇 发表于 2011-7-27 00:42
让楼主读给你听嘛,兄弟。那样就可以解放你眼睛了。

我很介意的 、  是MM  我倒还 蛋定

。李亚辉 发表于 2011-7-27 21:13
我很介意的 、  是MM  我倒还 蛋定

MM的话,你是蛋疼了啦,还定呢。。。呵呵

优优蔷薇 发表于 2011-7-27 21:16
MM的话,你是蛋疼了啦,还定呢。。。呵呵

我蛋定  ..

。李亚辉 发表于 2011-7-29 22:08
我蛋定  ..

定与疼,一字之差!

优优蔷薇 发表于 2011-7-30 01:07
定与疼,一字之差!

定了就好。  不痛不痒

。李亚辉 发表于 2011-7-30 01:17
定了就好。  不痛不痒

甘就大件事啦,不痛不痒,就是没感觉了啦。

某感觉,就不得了啦。

优优蔷薇 发表于 2011-7-30 01:35
甘就大件事啦,不痛不痒,就是没感觉了啦。

某感觉,就不得了啦。

{:soso__13542282743725380017_4:}

。李亚辉 发表于 2011-7-30 15:43

有感觉了吗?

优优蔷薇 发表于 2011-7-31 23:23
有感觉了吗?

还是没有什么感觉