注册会员

美团美团,老祝石磨肠粉团购啦!

老祝石磨肠粉开业三个月,销量节节攀升,从三四十份一晚到现在的二百多份一晚,靠的就是五个字“好食又抵食”,米浆一直坚持大米磨浆,绝不添加任何一种添加剂(老祝三兄弟每晚都会干掉几份肠粉,收档时还会打包几份回家当早餐),坚持好品质才有好生意的原则,老祝石磨肠粉一直用心去做好每一件事每一份肠粉,让每一位顾客品尝到最好味的肠粉,这就是老祝要做的。
外卖1.5公里30元起送“不参与团购,代金卷”
老祝石磨肠粉3月31号正式开通美团,优惠大大滴有!早团购早有着数。  
老祝石磨肠粉
今晚不见不散
透露一句
老祝其实姓谢,妈妈姓祝!

祝家园网人气爆棚

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
mmk3622 发表于 2016-4-27 10:07
灵中哪里?我也去看看!~~~~~~

六峰市场附近,在中国银行自助银行旁边,石磨肠粉,早餐很多人吃的,只开早餐。
回复 1 0

就像咱们打广告有公安备案!拿得出证才是真!
回复 1 0

参加免费试吃活动没?跟我们通老大交广告费了没;P

落日孤鹤 发表于 2016-3-31 13:04
参加免费试吃活动没?跟我们通老大交广告费了没

已品尝过的就不叫试吃了,免费的可以有

本村姑发誓没有品尝过,可以免费试吃不?:lol

eiwa 发表于 2016-3-31 13:23
本村姑发誓没有品尝过,可以免费试吃不?

顶顶大名村姑光临寒档老祝有面丫,何止免费吃,打包都得

eiwa 发表于 2016-3-31 13:23
本村姑发誓没有品尝过,可以免费试吃不?

求去村姑农庄烧烤

虚假广告,鉴定完毕,无添加的话会那么白吗?无添加的话会那么韧吗?你以为是储存十几年的粮仓米做的吗?别骗人是无添加了,众所周知的事情总是那么多的在掩耳盗铃吹嘘自己的食品。楼猪能不能不那么虚伪啊?

粉类不管是谁做的,多重化学品添加是路人皆知的事情,何必这样吹嘘自己的是无添加还每天干掉多少这样的虚假广告呢?即使是有增白剂及多重化学品人也是要吃的,世道这样没办法,所以没必要踩着别人来提高自己是多么的高尚,须知道这样的手法是最猥琐的。

看那么白的粉就想呕了,为了自己和别人,为了不把因果报应报在你儿子的身上,请不要放那么多的增白剂好吗?

老祝只能说象你这种人小心眼,见不得别人生意好,心里发毛,说话那么狠毒,(小小梦想家发表一篇文章说靓靓桂林米粉好吃,你却又失败坏人家名声,说人家放添加剂)详见“喜欢吃螺狮粉的朋友看来!这摊子做得还错哟”报应都是报在你这种毒蛇蝎心肠人身上,

我去过了,可是你不知道{:2_23:}

没去过
第一次免费不{:2_58:}
我可是有家园网的会员卡{:2_60:}

楼猪 别装了,我没有见过你的生意,也不做个体户,我仅仅是以事论事而已,你敢说没有增白剂吗?白得那么可怕你以为观众看不到的吗?不是几个水军人家就信你的了。

不是我说得毒,而是我说的全部是事实,你我都清楚只有粮仓年份久的米才可以在无添加的情况下做出来的粉是带韧性的。同时你更加清楚不加增白剂的话米是不会那么白的,你何必开眼濑尿骗人说无添加呢

大家都是希望既然在这做的广告贴就要厚道点,更希望别放那么多的添加剂,更加不要加增白剂过多而导致那么明显。你还想死里挣扎不敢承认也不想承认自己的所作所为呢,不过也不奇怪,因为你居然敢在众目睽睽之下撒谎说无添加。

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 14:31
看那么白的粉就想呕了,为了自己和别人,为了不把因果报应报在你儿子的身上,请不要放那么多的增白剂好吗?

老祝只能说象你这种小心眼,见不得别人生意好,心里发毛,说话那么狠毒,(小小梦想家发表一篇文章说靓靓螺狮粉好吃,你却又败坏人家名声,说人家放添加剂)详见“喜欢吃螺狮粉的朋友看过来,这摊子做的还不哟!”报应是报在这种毒蛇蝎心肠的人身上

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 15:29
楼猪 别装了,我没有见过你的生意,也不做个体户,我仅仅是以事论事而已,你敢说没有增白剂吗?白得那么可 ...

家园网的友友也叫水军吗,狠毒的女人

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 15:32
不是我说得毒,而是我说的全部是事实,你我都清楚只有粮仓年份久的米才可以在无添加的情况下做出来的粉是带 ...

老祝只能说你这种狠毒女人自己家没有生意,见人家生意好眼红了,就到处唱衰别人

一个小小的粉档居然为了掩盖你的谎言而说我见不得别人的生意好,你难道真的不认为是贻笑大方的吗?充其量就一个连饮食执照都没有的准个体户算哪根葱?

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-31 15:39
一个小小的粉档居然为了掩盖你的谎言而说我见不得别人的生意好,你难道真的不认为是贻笑大方的吗?充其量就 ...

看看你这种狠毒女人评论别人的文章都是些唱哀别人的话语,足见你心眼有多小,心有多狠毒,自家生意差赖自己没那个手艺