注册会员

[灌水互动] 真心祝福大家有一天结婚是因为爱!而不是因为年龄到了应该这么做了!

致单身的友友们:
       最近看了听了很多关于相亲和被相亲的故事;我想说这个社会是怎么就这么容不下单身的人??
       人生在世短短几十年为什么就不能按着自己想法去过活?对,人生或许没有婚姻是残缺的,但谁又能说拥有了婚姻就是幸福圆满的?很多事情都不是绝对的,现在没有另一半并不是因为不想而是因为没有遇到合适的人而已!
      其实很多都是传统的观念在促使我们去有那种概念。认为,到了什么年龄就应该做什么样的事,但是每个人的人生规划都不一样,你凭什么让人家和你走一样的路?这个社会终究还是太过于 浮躁。要想要一片属于自己安静的静土已经变成了一件很奢侈的事情了;有人说我很不像个90后的人,说90后是怎么怎么样的,我又是怎么怎么样的?我想说这重要吗?我只是想按照我自己想过的生活方式在生活而已。
      终究我还是想说:请给我们单身的人多一点时间能去遇到那个对的人携手走完那短短的下半生!如果说有一天需要结婚不是因为大家都觉得你年龄到那里,也应该这样做了;而是因为相爱,虽然相爱可能会经过时间变淡,甚至没有。但是我还是希望它真的是存在过的!
换句话说,如果是因为需要结婚而结婚,和身边人的不合适那终将也将会是无尽的争吵和冷战吧!
       真心祝福大家有一天结婚是因为爱!而不是因为年龄到了应该这么做了!
       也许你现在仍然是一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。然而你却能一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。很多人离开另外一个人,就没有自己。而你却一个人,度过了所有。你的孤独,虽败犹荣。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主赶紧洞房就没那么多想法了:lol

eiwa 发表于 2016-4-19 11:33
楼主赶紧洞房就没那么多想法了

和你吗:lol

灵山没有地铁哦~不过还是忍不住给你666个赞了,另外,第二张图,偶喜欢~!{:2_55:}

👍👍👍👍同感同感!期待真爱期待缘分!求楼主介绍

顾22255 发表于 2016-4-19 12:26
👍👍👍👍同感同感!期待真爱期待缘分!求楼主介绍

还介绍啥呀,你找楼主不就OK了?{:2_56:}

结婚是人生最重要的事!别一副不食人烟的样子!一般来说年纪越大越不容易找到好的人结婚,特别是女人这种颜值成分很高的人。以动物性来说,动物的一生不过是长大繁殖老去死去的过程。人虽是高级动物,但始终还是动物,依然需要吃饭拉屎,而不是吃屎拉饭。人本是群居动物,所以自古以来人们就通过结婚来稳固伴侣,相互厮守,相伴终老。看看现在有多少人:是那么的愚蠢,那么的只以为是!以为自己是神,不食人烟,以自我为中心,做自己想做的事,不顾他人的感受。能有多叼?还不是要吃饭才能活?到了年纪还找不到适合自己的人结婚,以为那是缘分未到,简直是自欺欺人!如果到了年纪还找不到适合的人结婚,那么过了年纪你就更难找到,这就是现实(别再看那些韩剧了,都是骗人的)。过了年纪还能找到适合的人嫁,那是奇迹,找个光棍或是离异人士结婚那是事实。孤独并不是高贵,而是惨淡!男人再有钱也得找个女人结婚才能幸福,女人再强也得躺下来给人压才算完满(同性恋除外)。{:3_56:}{:3_56:}

楼上的乃神人。。。。

千年傻 发表于 2016-4-19 13:27
结婚是人生最重要的事!别一副不食人烟的样子!一般来说年纪越大越不容易找到好的人结婚,特别是女人这种颜 ...

请问你真的有看清楚我在写的是什么内容吗?我有说不结婚?我什么时候又不食人间烟火了?就是因为像你这种思想的太多了,从人家20多岁始,不间断的叫人家去相亲、找男(女)朋友,然后被逼随便找个人结了,就是被逼的离家出走!离婚率那么高还是不是因为不适合才分开的?既然不适合当初干嘛要结婚?人傻钱多爱折腾

方咏足 发表于 2016-4-19 12:40
还介绍啥呀,你找楼主不就OK了?

找你?再拆我台,信不信我帮你发个征婚的帖子

eiwa 发表于 2016-4-19 14:14
楼上的乃神人。。。。

他的高度不是非一般人可以达到的

婚姻并不都是灾难,还是靠两人一起的经营。幸福都是一样的,不幸,各有各的不同

啥姐 发表于 2016-4-19 14:29
找你?再拆我台,信不信我帮你发个征婚的帖子

;P淡定淡定

方咏足 发表于 2016-4-19 12:40
还介绍啥呀,你找楼主不就OK了?

楼主也单身吗?求美女牵线。  嘻嘻

啥姐 发表于 2016-4-19 14:28
请问你真的有看清楚我在写的是什么内容吗?我有说不结婚?我什么时候又不食人间烟火了?就是因为像你这种 ...

我是看完了你的内容才来说话的。
1,(我有说不结婚?)——我哪里有说你不结婚了?你有看完我写的是什么内容了吗?

2,(我什么时候又不食人间烟火了?)——我用不食人间烟火来形容那些到了适婚年纪还不着紧结婚的女性,这个你不要误解。

3,(就是因为像你这种思想的太多了,从人家20多岁始,不间断的叫人家去相亲、找男(女)朋友,然后被逼随便找个人结了,就是被逼的离家出走!离婚率那么高还是不是因为不适合才分开的?既然不适合当初干嘛要结婚?人傻钱多爱折腾)————————————到了适婚年纪的人就应该找个爱人去结婚,结婚乃是人生最大的事。着紧结婚不是叫你去应父母之命,媒妁之言就随便去找个人领证,要自己接受得了才行!那些到了适婚年纪不着紧结婚的人=以为自己很有个性(我的生活我做主),其实那是任性。因为如果适婚年纪过了,就更难找到好的人结婚了,特别是女人这种颜值成分很高的人。

4,(离婚率那么高还是不是因为不适合才分开的?既然不适合当初干嘛要结婚?人傻钱多爱折腾)——大部分人离婚都是因为不适合才离的,这是事实!世上没有原本就适合的人,能相爱终老的人不是因为当初结婚时就看出了彼此是否适合,而是双方在婚姻里相互容忍+相互改变,最终才彼此合适的。期间历经的风雨能令双方的爱深入心底,经历风雨洗练的爱情最终变成真爱。那些结婚后又离婚的人,是因为他们在婚姻的风雨中未能做到相互容忍+相互改变才分开的。哪有天生就合适的一对?哪有不经风雨的真爱?

我不是针对你,请不要误会!我是针对所有到了适婚年纪还不着紧结婚,还自以为是地将孤独看作虽败犹荣的人。

千年傻 发表于 2016-4-19 13:27
结婚是人生最重要的事!别一副不食人烟的样子!一般来说年纪越大越不容易找到好的人结婚,特别是女人这种颜 ...

这个也说的好,不是什么因为年纪到,才为结婚而结婚。生活本应该如此,你不想嫁就不嫁了,安自己的生活,我觉得挺好,到我同学楼上这位兄台的,话。

这就是社会压力啊——到了年龄不结婚、不生小孩,世人就会指指点点,成为别人的话柄!茫茫人海,或者与那个对的人永远只是平行线,所以,还是别苛求了,只能遵从吧。

红红的苹果 发表于 2016-4-19 18:27
这个也说的好,不是什么因为年纪到,才为结婚而结婚。生活本应该如此,你不想嫁就不嫁了,安自己的生活, ...

人不能只为自己而活。很多事不能任性(不是想怎么做就怎么做,由别人说去)。无论拥有多少权力和财富,最终都要结婚才会完满。错过了适婚年纪,不是找不到好的伴侣,而是更难找而已。什么年纪该做什么事,虽没固定的规定,但在符合情况时去做会更好。这就是我要表达的意思。
现在好多年轻男女都不懂这些,任意妄为,都是一个人吃饱,全家饱的思想,完全不顾及爱自己的亲人的感受,一副我的生活我做主的态度。

讲个提外话吧:(以前有个粉仔对我说,我用自己的钱吃白粉关其他人什么事?我的身体我做主,他妈的,那么多口讲我做什么?又不是向你要钱吃)。那些自以为是的年轻男女不就是与这个粉仔一样的思想吗?只是做的事情不同而已。

同意啥姐的观点