注册会员

[灌水互动] 连考5年终上北大 浦北县北通镇人 佩服啊

今年高考,浦北中学的考生吴善柳同学考上了据称是中国最高学府的北京大学。可谁又能知道他多少“丰功伟绩”呢?现在就让我们了解他的一些不为人知的求学生涯吧!!!我经过查阅相关资料,现在整理出来一些关于这个堪称浦北教育史上的奇迹的学生的那些事儿……可能我的资料不够全面,但是都是经过自己搜集整理,各位支持一下!!!谢谢了。
        吴善柳 ,浦北县北通镇人。大家都知道他是一个教育奇才吧?如果没猜错,今年他已经将近30岁了,可他为什么考了又考,还要和现在的应届生竞争呢?原因就在此——心比天高。他心里一定想,非北大清华不考吧。好吧,现在我们了解一下他的考试历程(说明,2007年之前的资料,我找不到。这只是部分。很多网友都说这个,我已经说多次了。)——
        2007年,也就是和当年广西高考文科状元林丽渊的那一届,他考取了北京师范大学。
        2008年,考取了上海交通大学。
        2009年,转战钦州市第一中学,当年考取中山大学。
        2010年,继续在钦州一中求学,考取了北京林业大学。
        2011年,返回浦北中学复读,终于考取梦寐以求的——北京大学。
        我知道的就那么多,网友们多多包涵!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e179:}

不禁要问,那又有何用?明显就一书呆子嘛......

考几次了,功多手熟