注册会员
楼主: 啥姐

灵山家园网美食探店【第九期】预告:樱木寿司回转餐厅

廿四 发表于 2016-6-13 10:01
枉你也是个商人!我们为商家和消费者搭建起桥梁有错了?网友通过这个平台线下交流有损失什么了?我们有要 ...

你得看清楚我说的话:我并不否认你们打广告,毕竟运行家园网的费用等等需要广告收入。就像家园网首页的房地产广告我觉得做得很好,很棒!相信没有人会反感吧。就像电视的广告一样,大家都知道免费的电视剧需要广告的支持。我没有说你们打广告有错,请你务必看清楚,不要污蔑我!更不要扯到你们的工资上去。我只是在你们的商业美食广告里面说:这个帖是商业美食广告。

你们打了广告,我说这是个广告——这就成了一而再再而三的破坏网友之间愉快的互动吗?是吗????同时也是在深深地损伤家园网的利益——我在美食广告帖里说这是个广告,这就损害了家园网的利益???欲加之罪何患无辞!

我在这里说说分歧点:

我们为商家和消费者搭建起桥梁有错了?——(我从来没有说过你们打广告有错,我只是在广告帖里说那是个广告。如果24大哥你说在广告帖里说广告是广告就是错的话,我在此诚心向你道歉,如有需要可以每天开一贴向你们道歉,直至你们感到满意为止!)

本来我以为凭着你那优越的智商会稍稍有所收敛,如今看来又是我错了。不说了,望自重!——(你别扯去智商这方面来,以事论事才是大哥应有的修养。)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

啥姐 发表于 2016-6-13 09:49
本想着,要不要把往期参加美食探店的网友的资料公布出来,但是想想还是算了,人家傻我为什么要跟着颠??? ...

上次活动我在帖子发出后的10分钟左右加了QQ,妄想着报名参加。——但当时报名参加活动的QQ并未第一时间加我进去报名。我甚是失望的等了几分钟(大约5分钟吧)就下线了。这不得不让我产生质疑:这是骗人的活动吗?为什么当时不第一时间加我进去报名?就当活动是真的,我也是在你们的疏忽下导致失去报名参加的资格。当我在你们的活动帖下质疑你们的时候,你们没有为上次的疏忽向我道歉或者是解释清楚情况,而是反过来质疑我的用心不良,智商有问题,直到现在说我是在破坏家园网的安宁,损害大家的利益。如果你是我,你能不感到委屈吗?:'(:'(:'(:'(:'(

我要参加灵山家园网第九期樱木寿司回转餐厅美食探店活动!