注册会员

一星期时间的滴滴出行快车司机经历

我是农民 发表于 2016-7-27 09:05
我也注册了一个,可是都没有接过单,我主要是去南宁钦州的时候看看有没有顺风车的单子接而已,补贴点油钱

你还不如提前一两天在这家园网发布消息,你要去南宁或钦州,问有没有人要搭顺路车。灵山用滴滴出行的人真心少
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

米高轮滑 发表于 2016-7-29 09:15
县城7块钱还算便宜···如果不用滴滴是不是六块可以了·····灵山打的难···

7块钱,滴滴太狠抽了2块佣。
还有就是碰到一些人,叫了车,等你到了约定上车地点,他给你来个取消订单。你说气不气人,早一些取消不行吗?我车子走了两个公里左右的路程来接你,你一个取消订单,我一分钱没拿,还把油钱搭进去了。1天时间里总能碰到那么两三个这样的人。
有些人更无语,地图不会用,举个例子,他自己明明在湘桂广场等车,却把上车地点标注在了人民广场,等你到了人民广场打电话告诉他已经到了人民广场,他说我搞错了!无语

高兴买了个表 发表于 2016-7-29 14:39
你还不如提前一两天在这家园网发布消息,你要去南宁或钦州,问有没有人要搭顺路车。灵山用滴滴出行的人真 ...

我也觉得哦

幸亏我没注册  网上好多车友都说做滴滴 当然还蠢蠢欲动的想去注册一个  想想我们大灵山的那公路 还是放弃了  

其实灵城又沒几大,滴滴车跟出租车这一行跟灵城边D好做,讲句难听噶,灵城要一部小毛驴都走得好几圈了,除非有么族游景点,一没本市人边家没起码有一小电驴

老中医 发表于 2016-7-30 10:32
其实灵城又沒几大,滴滴车跟出租车这一行跟灵城边D好做,讲句难听噶,灵城要一部小毛驴都走得好几圈了,除 ...

同感,我跟灵山街基本不会开四只轮出去,开架小电驴任走灵山街。

liangdod 发表于 2016-7-30 08:45
幸亏我没注册  网上好多车友都说做滴滴 当然还蠢蠢欲动的想去注册一个  想想我们大灵山的那公路 还是放弃了 ...

烂路多就不说了,有些路段很不合理,比如你在三十六米街想开车去丰江市场门口或者自来水公司,那得过丰江桥再绕回来