注册会员

为喝场喜酒太搏命了!骑二轮摩托车1搭7!

人民网钦州8月9日电 “你这辆车搭了7个人!”说罢,交警将两轮摩托车上的人数一个个地数了一遍。8月8日下午,钦州交警支队四大队执勤交警在钦州湾一路口查获了一辆严重超载的两轮摩托车。        
     当天16时许,黄某驾驶一辆两轮摩托车搭载妻子及5个小孩由北站往泥桥方向逆向行驶,行至钦州湾大道与环城北路交叉路口时,被执勤交警及时发现并喊停。        
     黄某面对交警的半路拦截十分不解,“我没有超载啊,小孩子不算的,我和我老婆也按照交通规则规定佩戴好安全头盔了。”交警经过进一步了解得知,黄某从乡镇到市区喝喜酒,5个小孩当中有两个是其大哥的孩子,而黄某的妻子也有孕在身。交警表示,黄某这种只知其一不知其二的交通行为,是对其他人员生命安全的极度不负责。        
       最后,交警对黄某进行了批评教育,依法对其超载违法行为予以150元罚款处罚。同时,要求黄某妻子领着孩子搭乘公共汽车参加喜宴,并警告黄某必须严格遵守交通规则,严禁酒后驾驶机动车。     
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
偶认为,这位大叔应该感谢这位交警蜀黍,救了他全家8条命~!
向这位交警蜀黍致敬!!

太神奇了……

为何灵山某些人的一些交通意识还如此落后呢,八条人命,如果差错,连死都来不及。我对那些人只能呵呵了{:2_63:}

の起冩愛︶ㄣ 发表于 2016-8-9 19:35
为何灵山某些人的一些交通意识还如此落后呢,八条人命,如果差错,连死都来不及。我对那些人只能呵呵了{:2_ ...

钦州交警支队四大队执勤交警在钦州湾一路口

不是发生在灵山路段呢

五个小孩,肚子里还有一个,算下来是那条人命了,被捉到就说有两个是他大哥的孩子,谁知道是不是啊,如果不是他大哥的就是超生,生那么多个罚得爽哦

安全第一啊       能省几个钱   这还好  罚150元