注册会员

[每日心声] 关于命运

人的出生不一样,有的出生在穷人的家庭里,有的出生在富人的家庭里。但是,了凡四训 这部书,告诉了我们,命运是可以通过后天的努力来改变的。王侯将相,宁有种乎,其实每个人都是独一无二的,每个人都有一技之长,我们能做到就是每天 好好学习  天天向上,以前不太理解小学这 八个字的含义,等长大了 到了社会才明白,老一辈交给我们的 都是真理。确实要好好学习,年轻时候的 狂妄,会因为成长到社会的磨炼而沉淀下来,这是一个过程。年轻时候认为大起大落才是人生,长大才明白 平平凡凡 还能在这里 瞎扯淡 才是真,可能每个人对人生的定义不同,那么OK. 就努力朝着自己认为OK的方向去努力,不管对错,后续的经历会告诉你,你当初的选择是对还是错。 尽人事,听天命,只求问心无愧,努力吧,骚年,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
支持年轻时去闯荡!年老时过平淡生活!不闯对不起自己,不平淡不是真生活!

如果年轻多好,我就可以到处去闯荡了;P

我女朋友叫我跟她移民澳大利亚,一起过无忧无虑的生活,一起在草原上牧马放羊;我跟她说我小时候读书的梦想就是长大以后不想再去放羊了。

lzl 发表于 2016-9-13 10:23
支持年轻时去闯荡!年老时过平淡生活!不闯对不起自己,不平淡不是真生活!

是的,人的一生 只有这辈子了

简凡 发表于 2016-9-13 20:21
我女朋友叫我跟她移民澳大利亚,一起过无忧无虑的生活,一起在草原上牧马放羊;我跟她说我小时候读书的梦想 ...

祝你早日如愿

简凡 发表于 2016-9-13 20:21
我女朋友叫我跟她移民澳大利亚,一起过无忧无虑的生活,一起在草原上牧马放羊;我跟她说我小时候读书的梦想 ...

呕大利亚冇有羊,只有袋鼠,放心去吧。祖国欢迎你光宗耀祖返中国再投资。

禱告 发表于 2016-9-13 21:09
呕大利亚冇有羊,只有袋鼠,放心去吧。祖国欢迎你光宗耀祖返中国再投资。

大哥貌似你是真没读过书呀,澳大利亚貌似是号称骑在羊背上的国家吧?它是世界上最大的羊毛和牛肉出口国{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_28:}

夜已深 发表于 2016-9-20 02:08
大哥貌似你是真没读过书呀,澳大利亚貌似是号称骑在羊背上的国家吧?它是世界上最大的羊毛和牛肉出口国{: ...

哪个讲葛,旧时老师只讲澳大利亚袋鼠最多。是全世界袋鼠最多葛国家。

禱告 发表于 2016-9-20 21:46
哪个讲葛,旧时老师只讲澳大利亚袋鼠最多。是全世界袋鼠最多葛国家。

数学老师讲的吧:lol

数学老师????????明日你打电话问下其1+1=?。

一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉与避凶

禱告 发表于 2016-9-21 21:20
数学老师????????明日你打电话问下其1+1=?。

数学老师讲:1个男人十1个女人=一大群子女。抢了生物老师回答,只能去问物理老师了

一个男人+一个女人=2个老人。  发表于 2016-11-4 21:46