注册会员

[每日心声] 期待 通通 开发上传图片 使用拖拽功能....

记得我2012年第一次来论坛发招聘的时候,  那时候这个论坛人气不怎么滴,  后来好几年没来了, 具体原因就不多说了,
不过最近因为饿了么的 庞总 与我合作,  才来这个论坛,  发现这个论坛发生了  ,翻天动地的变化,,, 人气这么旺了,  可见 通通没少下功夫啊!!!
不过最近发帖上传图片真的是累的蛋疼,  期待开放 图片拖拽 上传功能便于  快速发帖,     昨晚发22张图片 居然弄到了 快3点了,  一觉睡到 大中午才起来...   老方式  的确是很累,我们发帖都是很少的,,,,  论坛的编辑那会更累.....  期待通通能看见此贴, 并阅读完这 几百来个字..
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

如果要想达到你想要的完全把 帖子的连接删除,  所有做网站论坛的 估计只有权限的 版主以上或者管理员才有这个  权限,  功能是有的,  而且删除你的帖子的连接和内容 也有一点时间可以恢复的,     不过现在这个论坛做的还行,   也不要太过于给通通压力了  , 今天就撂倒这里 收摊睡觉
回复 1 0

用光影魔术手或者PS先把图片尺寸压缩弄小,然后再一次性上传,我都是这么搞的。如果图太大就用“大图上传”功能,会自动压缩。

这是个很好的建议,我们会一步步的跟进时代更新的。
非常感谢您对我们一支的关注与支持!

通通 发表于 2016-10-24 17:47
这是个很好的建议,我们会一步步的跟进时代更新的。
非常感谢您对我们一支的关注与支持!

没事,  因为个人原因,  我从2012年注册的灵山家园网, 当时帮我招了一个非常好的服务员,,,  后来我和我老婆吵架  ,  差点就关店离开了灵山,  当时 我退群  也退了 所有的灵山论坛,,,      这几年 在 外网的 论坛瞎聊了 几年  ,  积分都 30000多分,    然而最近 饿了么庞总  的原因 所以回到了论坛,  现在一看  论坛是这么的活跃 人气是这么的旺盛...  所以我想常驻论坛玩玩,  必要时  发点小广告 哈哈

没有删除功能,很不好

通通是帅哥吗?

湯神食府 发表于 2016-10-24 18:14
没事,  因为个人原因,  我从2012年注册的灵山家园网, 当时帮我招了一个非常好的服务员,,,  后来我和我老 ...

你的头像即是广告

通通属性男-勉强算个男人

通通 发表于 2016-10-24 19:03
通通属性男-勉强算个男人

肯定是男的,难道你是半男半女?问的是帅哥吗?

就算是帅哥人家也是结了婚的。。。  发表于 2016-10-25 09:35
不是帅哥  发表于 2016-10-24 23:11

可爱酒窝 发表于 2016-10-24 18:43
没有删除功能,很不好

删除功能可以手动   请参考我的 连接  http://www.ai03.cn/thread-167549-1-1.html
这是我前几天买房的连接,  为了避免  他人打扰 ,  已将  权限设置 255最高权限 和删除内容了.
  其实这个 论坛的网页做的还是可以,  比如  字体变色 字体加大  都无需  注入 代码,  这可能是 通通在后台  过滤 处理了,  别的论坛    还有很多 繁琐的 代码 ,  不过知名的 论坛的上传 图片和视频以及  附件真的是很便捷...

8号当铺 发表于 2016-10-24 15:35
用光影魔术手或者PS先把图片尺寸压缩弄小,然后再一次性上传,我都是这么搞的。如果图太大就用“大图上传” ...

你可能误解我的意思了,    我给你上一下图片吧
以上是托拽 图片区域 ,  对于编辑大量的图片  可以不用去找文件夹,和文件位置,
直接一点一拉即可,  这样会对编辑的工作减少很大的工作,  最重要的是也适合新手,  

通通 发表于 2016-10-24 19:03
你的头像即是广告

老大 我这是惯例,  哈哈这都被你发现了,  其实我也  很懒了现在,  微信公众号  很多  功能也没去开发,  主要是开发了也没几个人会用, 就发发  活动推广算了

可以上传图片的啊

湯神食府 发表于 2016-10-24 20:20
删除功能可以手动   请参考我的 连接  http://www.ai03.cn/thread-167549-1-1.html
这是我前几天买房的 ...

那还是不能删除啊

为什么我手机编辑帖子只能发表情不能上传图片

可爱酒窝 发表于 2016-10-24 18:44
通通是帅哥吗?

通通是帅哥,是老帅哥

湯神食府 发表于 2016-10-25 01:45
如果要想达到你想要的完全把 帖子的连接删除,  所有做网站论坛的 估计只有权限的 版主以上或者管理员才有 ...

早几曰,用儿子Q号加通通大老板的Q号,要求帮忙删掉帖,也没有下文,我几细个时某读过书,某识用电脑,个仔登陆家园网,找到我的帖,也删不了!

eiwa 发表于 2016-10-25 08:13
通通是帅哥,是老帅哥

喔,就是老中帅咯

湯神食府 发表于 2016-10-25 01:45
如果要想达到你想要的完全把 帖子的连接删除,  所有做网站论坛的 估计只有权限的 版主以上或者管理员才有 ...

其实也没什么,只不过有时候写错了或不想要了想删除