注册会员

衣服也不要,包包也不要,老婆你说你到底想要乜嘢?

时间:2016年11月20日晚20:00  
地点:灵山靓仔阿伟的家

晚饭后阿伟和老婆坐在沙发上正悠闲地看着电视
老婆:老公,你知不知道周四是什么日子呀?
阿伟:什么日子,你的生日啊?上个月不是刚过了吗
老婆:不是,是感恩节啊
阿伟:什么感恩节?
老婆:(掏出手机)喏,感恩节就是----
阿伟:(心不在焉)外国人的节日关我乜事?
老婆:关啊,人家感恩节要吃烤火鸡呢!

阿伟:哦,火鸡长啥样?
老婆:活着的时候长这样

熟的时候长这样
阿伟:(来精神了)灵山哪有火鸡卖?我买一只回来汤!
老婆:(不开心)你个吃货,就知道吃吃吃!一顿火鸡就把姐打发了吗?
阿伟:那你想要啥?是要买衣服吗?
老婆:不是
阿伟:那就是要买包包咯?

老婆:也不是啦!老公,你觉不觉我脖子太空荡荡了缺点东西啊?

阿伟:缺啥?缺条围巾吗?
老婆:你是真傻还是装傻?缺项链啊!我听说中国珠宝这个月在搞活动,balabala……         (五分钟后)你识做某?
阿伟:来来来,食果先!
老婆:那说定啦!这两天就去!

(说着欢天喜地地跑去敷面膜了)
阿伟:
(欲哭无泪)。。。。。

老婆刚走,老妈又来了
老妈:阿伟,你看妈妈的手,天天洗碗变成这样!
阿伟:嗯嗯,老妈辛苦了!饮杯茶先
老妈:今天卖菜的时候听七婶讲,中国珠宝这个月……
阿伟:(慌忙打断)妈,我现在就去上网帮你买支好用的护手霜

(边说边逃回了卧室)
老妈:嘿,
我还没讲完呢~个没良心的,娶了媳妇忘了娘!
阿伟:(真拿家里这两个女人没办法!唉……)
氮素,怎么拗得过家里两个女人
除非以后的日子……你懂的
两天后,阿伟全家出动来到了中国珠宝的柜台
阿伟拿出卡,故作潇洒地说:

想象自己此刻胡歌附体

不能厚此薄彼,每个家庭成员都要照顾到:

金玉满堂
送双亲 玉保平安
全场玉器4.6折
黄金镶嵌系列7.8折
------买!送老妈!

足金9999国际行情批发价
足金9999购满3克再派11元现金红包
足金999换足金9999工费全免   
足金9999换足金9999 免工费(5克内)
------买!送老爸!

时尚彩金&钻爱一生
全场彩金 中国珠宝7.6折 六喜珠宝7.5折
全场钻饰   中国珠宝6.6折  六喜珠宝6.5折
------买!送老婆!

纯银银饰 陪伴健康成长
全场梦祥银饰满100减40(终身免费换款)
全场万足银饰8折
------买!送宝宝!

刷刷刷,从未有过的快(心)感(痛)!
你们开心就好,不用顾忌我(强忍眼泪)

本以为卡被刷爆了,结果打完折发现:

阿伟:(感叹)早知道这么便宜当初结婚就不买戒指了,留待今日再买!当初花了我好几千呢!

老婆:(一个眼神瞪过去)你讲乜嘢?再说一遍!

临睡前,老婆一脸神秘地掏出一块崭新的手表
老婆:老公,你看这是什么!
阿伟:(大吃一惊)这手表哪来的?
老婆:趁你们看玉的时候帮你买的啊!放心,刷的我自己的卡。你以为我是那么自私只懂为自己买买买的女人呀?喏,给你戴上!
阿伟:(感动得说不出话来)……

一世相伴
送他 一表心意
全场手表 劳士顿8折  欧瑞朗9折

(镜头淡出……

---------------我是阿伟一家幸福快乐的分割线---------------

中国珠宝&六喜珠宝灵山旗舰店
11月感恩节巨献

1.生日红包,来就送!
凡在本月(11月)过生日的小伙伴,本人携身份证进店拍照,即可在红包墙摘取现金生日红包一份!
(每日限额11名,先到先得,以身份证日期为准)

2.购物红包,买就有!
进店消费客户,购物金额无论多少都可在红包墙上随机选择幸运现金红包。

活动时间:即日起至11月30日截止  目前店内活动已经热烈开展
活动地址:湘桂广场1楼中国珠宝&六喜珠宝灵山旗舰店
热线电话:0777-6662999

-----------------------------------------------------------------
微信大转盘抽奖游戏

一等奖   奖品:价值1888元黄金Au750元首饰+188元代金券2张+价值18元可爱毛绒钥匙扣1只
二等奖   奖品:价值888元手表一只+188元代金券2张+
价值18元可爱毛绒钥匙扣1只
三等奖   奖品:价值188元代金券1张+价值18元可爱毛绒钥匙扣1个
参与奖  500名  价值18元的可爱毛绒钥匙扣1个

全场钻石 标签价满1500可用
彩金 3d硬金 手表 银饰 标签总价满2000即可用
(标签价-代金券 )再按店内折扣折上折
黄金买满10g可直接抵扣用
优惠券不可与一二等奖项共同使用,每人每次仅限使用一张。

参与方式:在灵山家园网微信公众号平台输入关键字“中国珠宝”,即可报名参加大转盘抽奖活动
活动时间:11月23日-11月30日
兑奖时间:11月26日12:00~12月5日
代金券使用期:即日起至2016.12.31截止

年底结婚的新人
想入手首饰的美女
既然总是要买的
   何不趁低抄底!!!
买个首饰美美的好过年啊!

本次活动的最终解释权归中国珠宝&六喜珠宝湘桂广场灵山旗舰店所有。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
家园网什么时候来了个这么有才的晓编

这广告打得好啊~!

这广告............小便辛苦了,你放心,我绝对捂紧钱包,不让老婆去看的

好像没那福气。。。。。手上一件值钱的东西都没有

这是一朵漂亮的油菜花

引贼

灵山的劫匪太多,东西被抢是小事,生命可没有第二次。

可以拿自己的玉去验货看看是不是真的吗?大概值多少钱这样