注册会员

[求助答疑] 真人真事,已证实,现在叔叔还没醒来,希望大家可以帮帮这个困难的家庭!谢谢你们了!

大家好,我叫梁兰清,家住广西省钦州市灵山县檀虚镇,在这里我恳求大家救救我的亲人。
        2016年11月23日,一个不幸的消息让我们陷入了悲痛中,也让一个家庭彻底崩溃。就在这一天我三伯父(1957年出生)在骑电车的途中突然跌倒在地,陷入昏迷状态,先是在镇上的医院抢救,由于病情严重必须立刻转到县人民医院(广西灵山县人民医院)。直到现在我三伯父还躺在重症病房里,仍处于昏迷状态,医生告诉我们为严重的脑出血,存活的机率仅为1%,而现在每天的医疗费用就要三四千块钱(前几张图片即为我三伯父躺在重症病房里和住院病情的资料)。

我三伯父是个地地道道的农民,一生勤俭节约,平时舍不得在吃穿方面多花一分钱,只为了维持这个家。而这个家却是那么的不幸,我三伯母(1964年出生)患有严重的精神病30多年,曾在2012-2013年期间多次进医院进行长达一年多的治疗,在治疗期间所花的费用已经让这个本就贫穷的家一贫如洗。但这次治疗并没能根治我三伯母的病,出院以后她病情好转很多,但却不能完全和其他人一样,她依然每天都要靠吃药来控制病情,并且一些简单的家务也依然不能做好,平时孙子也是我三伯父和我堂哥在照看(后面三张图片为我三伯母所吃的药和曾经的住院资料)。

而我堂哥(即我三伯父的儿子)为了能在家多照看自己两岁多的儿子,今年一直在家做包子卖,可是收入却很不好,本就支离破碎的家庭却又迎来了一个更大的噩耗。当我听说我堂哥一个人在医院里抱头痛哭的时候,我的眼睛湿润了,而我却那么的无能为力。那么大的一笔费用让他自己一个人如何承受,还有一个两岁多的儿子,一个吃药的母亲,一个躺在重症病房里的父亲,一切的不幸都降临到他身上。

我并不愿意以这样的方式和大家见面,可是我个人的力量却是那么渺小,而我能想到的办法只有寻求大家的帮忙,也请路过的朋友献出你们的一份爱心,哪怕是你们平时省出的一份快餐钱,或多走一公里路省出的一两快公交钱,这对我们来说都是一份希望,我们都会感激不尽!!!也祝大家好人一生平安!!
http://m.qschou.com/project/index/47a07f8c-f41d-44b9-8869-5fc8c6b18f8e?uuid=76e12106-63f6-4132-9216-30fd32447160&platform=wechat&shareto=5#

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
http://m.qschou.com/project/index/47a07f8c-f41d-44b9-8869-5fc8c6b18f8e?uuid=76e12106-63f6-4132-9216-30fd32447160&platform=wechat&shareto=5#这是轻松筹链接,或者可以加我微信了解18276627302

这个是白医,没用,身边也曾经有这样的例子,医一个月花十几万,钱没人也没了

希望楼主及亲属理性对待。。。