注册会员

广西灵山县又一冤案!

广西灵山县又一冤案!
恳请钦州市委肖书记、黄市长、纪委潘书记为我们主持公道。我要投诉灵山县**院和灵山县**局相关办案人员存在滥用职权、徇私舞弊,胡作非为,颠倒黑白,打压无辜的行为。

事情起因是这样的:2015年11月14日下午,我老公陆某某,因为木山债务纠纷问题,被木山主谢某某等人夹持到灵山县茂业汽车销售有限公司,木山合伙人劳*兴(劳**,绰号平山“光头八”,是灵山县茂*汽车销售有限公司经理)他们打了陆某某,陆某某被打后,打了两次电话报110,但是超过半个钟没有警察来处理,后来陆某某打电话给我说在灵山县茂*汽车销售有限公司被劳**一伙人打了。我接到电话马上赶过去,并打电话给我哥哥和我叔叔,叫他们过来看看是怎么回事,我哥哥黄某某,朋友劳某某,七叔黄某分别来到。我七叔来到就问陆某某报警没有,陆某某讲已经打过110.我七叔向对方提出,你们没有权利非法拘禁陆某某,债务问题应该由司法部门作出处理并提出要把陆某某带走,在理论过程中,双方发生争执,并发生肢体冲突,正当我们把陆某某带走准备上车时,劳**,劳**一伙人叫来一大帮人,手里拿着铁棍,器械冲上来朝我们猛敲猛打,我们边退挡边挡,我们在开车逃命时,劳*兴一伙人抢夺汽车方向盘,导致车辆猛转弯碰到他们,造成劳*兴,劳*彬轻伤(我们被打的过程有视频为证)。

事情发生后,**机关和**机关定性该事为聚众斗殴,并以聚众斗殴罪于2015年11月19日将我哥哥黄某某抓去拘押,到现在为止已在灵山看守所拘押超过一年多,我老公陆某某也于2016年7月29日也被逮捕拘押,我叔叔黄某也被拘押(由于高血压现在取保候审),朋友劳某某(司机)也于前段时间被警方拘押。但到现在为止,对方劳*兴(“光头八”)、劳*彬一伙人却全部都没有被警方作任何处理,一直逍遥法外。

我一直都想不通,既然灵山公安局灵山检察院定罪为聚众斗殴,一个巴掌拍不响,为什么警方单单拘押我方黄某某、陆某某、黄某、劳某某?????为什么非法拘禁我老公陆某某并带人打我们的劳*兴(“光头八”)、劳*彬一伙却不作处理,仍然逍遥法外?????灵山县**局、灵山县**院如此偏袒对方,出于什么目的????如此不公平、不公正、不合理的行为;如此藐视法律公正,胡作非为的决策,如此荒唐,低水平的外理方式,难道是真正代表**、**机关的集体意愿吗?或是有人手握执法大权,在揽用职权,充当涉黑势力的保护伞?是谁办的案?是谁批的案?幕后推手是谁?除了钱权交易、徇私舞弊?动机如何??

事件起因是涉黑头目劳*兴(“光头八”)一伙人非法夹持我老公陆某某,并打了我老公陆某某;造成对方两人轻伤也是因为劳荣兴(“光头八”)等带人来打我们的过程中误伤造成的。他们在整个案件中自始至终都是扮演主谋和推手的角色。案件的起因和责任都是劳*兴(“光头八”)他们一伙人,为什么警方不去抓他们(目前为止,警方一直没有对他们作出处理,不信你们去调查他们);反而把责任推向弱势的我们,穷追猛赶,逐个不漏的抓捕我们的人??如此偏袒对方?如此胡作非为、颠倒黑白的行为,公理何在???如果相关办案人员与他们没有直接的金钱利益关系,他们会如此大胆违背良心,违背公理、冒着风险去充当保护伞吗?就是我们识得,**院、三*派出所主办此案的人员,他们与劳*兴(光头八)一伙人之间很熟,他们经常来往。其中**院主办案件的潘某某就和劳荣兴(“光头八”)是同一个乡镇的(都是灵山县平山镇人),作为主办此案的执法人员,为什么不回避?这样办案会公平吗?

为什么我老公被人非法拘禁被人打,我自己亲人哥哥、叔叔、闻讯赶来了解事因,质问对方,要求带走自己人,被对方派人追打,他们几个都是在逃命过程中本能地、被动地、自卫地保命招架(有视频为证)反而被抓捕,他们何罪之有?????为什么要抓他们?????

为什么我老公打了两次报警电话报警了,很长时间都没有人来处理?????而三*派出所就离案发地不到300米远。如果110及时出警,事态就不会扩大,我老公、我哥哥、七叔等人就不会冤枉被抓。灵山**局如此不作为,乱作为,难道不该追究责任吗?????

灵山县**院、**局内部有这么几个手握大权,不为民作主、不为民办事,专门滥用职权、徇私舞弊、为涉黑涉恶势力充当保护伞、打压无辜的人,灵山的刑事治安案件会得到公平的处理吗?人民群众会满意吗?如果这些害群之马得不到清除,继续留在政法队伍滥用职权、作威作福,钦州灵山永无公平可言,钦州灵山广大人民群众也永无安全满意之日!!

为此,我们强烈要求市委、市政府、市纪委要派公正得力人员组成调查,从头调查此事,向涉黑势力开刀,斩断伸向人民群众的黑手,公平公正处理,让该伏法人员依法受到法律严惩;让不作为,乱作为、滥用职权、徇私舞弊、胡作非为的相关办案人员依法受到严肃处理,还社会一个公道,还钦州灵山一块净土,还我们一个清白。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有钱就是权,你可以直接申请到钦州法院,或找到广西记者直接报道,我见到广东的他们直接打电话到今日一线栏目新闻,非常给力,亲眼看见的
回复 1 0

利益链,关系链,是一层连一层的,水太深,一般人不敢趟
回复 1 0

灵山还搞了个0777-1234     安全感调查,呵呵。知道的我偷偷笑了起来
回复 1 0

赌鬼
回复 1 0