注册会员
楼主: 烟斗

老婆快被这个传销洗脑了,公安部门、工商部快调查吧!

7080 发表于 2016-12-11 17:07
我不懂,试问一下,微商也是下线,属于传销吗?假如是传销,为什么央视还宣导跟鼓励?假如不是传销,那是什 ...

要加盟费,发展下线有分提成的都是传销
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

红茶_MZUI 发表于 2016-12-12 09:56
要加盟费,发展下线有分提成的都是传销

微商也是有加盟费,这个加盟费包含了提成跟产品,是传销吗?

LDK 发表于 2016-12-11 17:22
微商等于变相传销!!!

嗯,你说是变现传销,那就是变现传销。
你说是对的,那就是对的。
那我就问你一个问题,为什么央视,报纸知道是变现传销,为什么还鼓励去做?这个我不明白。

活得不够潇洒 发表于 2016-12-11 23:28
微商也上过新闻说是骗人的,那些聊天收红包图片...都可以作,只要下载个微商水印相机

手段而已,很正常的。
那淘宝自己都在双11刷商家销量,店家也刷自己的销量,你看过这个新闻没。

kingdahe03 发表于 2016-12-12 09:12
哎,我一个朋友就是被安利洗脑的,现在不管怎么劝,都不会回头了,他们几乎天天在步行街二楼的一个出租房里 ...

我只女人见到其朋友得多钱,成日讲跟做,不想朋友亲戚都被她发展下线。某面见人。

★~毅╰很±帅: 发表于 2016-12-12 05:25
我女人更没脑!她朋友说存一千块一个月有二百多利息,刚开始几个月是有,不过银行卡要给他们密码,说一年才 ...

d女人做事都不和人商量

像我这种屌丝还是老老实实去搬砖了。

上周五朋友介绍我去做美容,结果就是到那店听个四川佬洗脑!

这种弱智老婆留着有什么用?

烟斗 发表于 2016-12-12 12:58
我只女人见到其朋友得多钱,成日讲跟做,不想朋友亲戚都被她发展下线。某面见人。

仁兄想到对策吗?

庄子说"夏虫不可以语冰"。当一只四季虫在侃侃而谈四季的景色是多么美的时候,夏虫很难理解到夏之外的景色, 因为夏虫根本就不知道什么是冰, 如果夏虫能够多活一季,也许就能多走一步,懂得更多。所以,你跟夏天的虫讲什么冰?那是你糊涂。

非得白日做梦,天上会掉金元宝,我还是相信勤劳的双手

kingdahe03 发表于 2016-12-12 15:36
仁兄想到对策吗?

看紧再看紧

圆梦有你(园园 发表于 2016-12-12 19:34
庄子说"夏虫不可以语冰"。当一只四季虫在侃侃而谈四季的景色是多么美的时候,夏虫很难理解到夏之外的景色, ...

看头像是宏旺的人,刚好,我有个问题想请教。前两天我个女人又说道你们在南宁举办的什么会有中科院还有什么国家的领导出席,我找了度娘,结果除了你们那个头是真的,其它什么国家领导、主任、会长等等,统统查不到相关信息,甚至有些部门根本不存在!这么大忽悠,给个说法呗!1040工程当初说是国家项目呢~~~结果还不是抓的抓

李世秀_CDOX 发表于 2016-12-12 14:01
上周五朋友介绍我去做美容,结果就是到那店听个四川佬洗脑!

被洗脑成功了没靓女

传销定义:先付一笔款或先购买一堆产品,才能有资格发展下线,才能有资格拿到人头费。

7080 发表于 2016-12-12 10:18
微商也是有加盟费,这个加盟费包含了提成跟产品,是传销吗?

你也是做传销的吧?微商只是代理卖产品,赚差价,和传销不一样的,你说国家允许做传销是你的上级告诉你的吧

烟斗 发表于 2016-12-12 12:58

我有一个朋友也想做传销,他问我能不能,我告诉他,去帮人家做还不如自己传销老老总呢,反正都是要拉人头进来才有收入,自己做老总不用分钱给上级,这样赚得更多

模具技术培训 发表于 2016-12-13 09:42
传销定义:先付一笔款或先购买一堆产品,才能有资格发展下线,才能有资格拿到人头费。

同意!现在的人都以为传销就是人身没自由,以为有产品就不是传销,其实就是拿卖产品为幌子拉人头,灵山好骗的师奶太多了。

红茶_MZUI 发表于 2016-12-13 11:00
我有一个朋友也想做传销,他问我能不能,我告诉他,去帮人家做还不如自己传销老老总呢,反正都是要拉人头 ...

人才!