注册会员

[招聘] 饿了么外卖诚聘蜂鸟配送员8名

饿了么外卖诚聘蜂鸟配送员
岗位要求:
1、负责区域内餐品的及时取送;
2、保持与客户、商家的沟通,为客户提供更好的优质配送服务;
3、公司业务操作流程标准的执行;4、自带电动车
任职资格:
1、良好的服务意识,熟悉负责区域地形优先;
2、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真;
3、年龄18岁至40周岁,男女不限;

全职薪资待遇:
3000—5000元/月,多劳多得。

工作时间长,主要集中在饭点时比较忙,视金钱如粪土者非诚勿扰。

周末兼职配送员薪资待遇:
兼职工资:3元/单+2元/天保险,

可兼职工作时间段:
10:00到14:00;
16:00到20:00;
每天至少4小时,每周2天

联系人:周经理        联系电话:13907775588

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一天上十二个小时,上班分配不合理,差评 ,给上级提意见结果挨炒鱿鱼
回复 2 0

优雅dē颓废 发表于 2016-12-19 23:47
一天上十二个小时够黑差评

自己看一下
回复 1 0

楼上,是怎么一回事呢?你会有那么大意见?

野男孩。。 发表于 2016-12-20 00:51
自己看一下

是怎么一回事让你有那么大意见呢?

野男孩。。 发表于 2016-12-20 00:51
自己看一下

是什么事让你有那么大意见呢?

野男孩。。 发表于 2016-12-19 19:20
一天上十二个小时,上班分配不合理,差评 ,给上级提意见结果挨炒鱿鱼

你给提了什么建议?

滕★堂★静 发表于 2016-12-20 00:58
是怎么一回事让你有那么大意见呢?

要紧了,这个啊!   说出来一匹布都说不完   他那里是这样的,每张单都是有时间限制的超时扣钱被客人投诉也被扣钱 ,“老总”给了一张单还剩17 8分钟的单让我去送当时就问“老总”这个剩下这么少时间的如果超时罚钱是扣在我头上还是不算然后如果客人投诉呢算在谁身上?   结果“老总”给了我一句你是不是有这么大的意见? 我就跟“老总”说我问题也提出来了意见也说了!然后呢“老总”就说炒我鱿鱼了

野男孩。。 发表于 2016-12-20 13:22
要紧了,这个啊!   说出来一匹布都说不完   他那里是这样的,每张单都是有时间限制的超时扣钱被客人投诉 ...

有时间限制,这个可以理解啦。不过如果客人硬是就给差评呢?这个问题怎么解决的?按你这样说,如果你当时能完成任务,就不会被炒鱿鱼咯?你抓紧点时间,不能完成吗?

优雅dē颓废 发表于 2016-12-19 23:47

之前有招聘,不是说八个小时吗?怎么突然又十二小时了?工资应该也增加了吧

饿了么外卖配送员、市场经理,都比较忙,但也不知道为什么,还是觉得应该回复以下,以上员工姓名:刘业,多次被客户、商家投诉,对工作不负责任,根据签订的劳动合同,我司有权辞退不符合公司要求的员工,饿了么外卖的宗旨是:客户第一、商家第二、饿了么第三。

蓝烨护~月~ 发表于 2016-12-20 14:10
之前有招聘,不是说八个小时吗?怎么突然又十二小时了?工资应该也增加了吧

饿了么外卖配送员、市场经理,平时都比较忙,每个人都在兢兢业业的工作,但也不知道为什么,还是觉得应该回复一下,以上员工姓名:刘业,多次被客户、商家投诉,对工作不负责任,根据签订的劳动合同,我司有权辞退不符合公司要求的员工,饿了么外卖的宗旨是:客户第一、商家第二、饿了么第三。

我之前也是送货的,却很少拿差评

是没拿过差评

为什么当时不把我炒了?   为什么等到我的时候在炒! 这个说明你是个心机婊

点过好多次,从来不会轻易给别人差评;比如一个快递打电话来,刚好在外面,我说,不好意思,我现在不在家,你可以改天送过来吗?或者迟些,你再转一圈送别人的,再回来可以吗?我听到那边就说:我改天没有空,迟些我也不知道有没有时间再送来。我就直接问:那怎么办?他就很生气地说:你看着办罗,然后就把电话挂了。最终还是不忍心给差评

都是不/做的好,打工仔受气,哈哈哈。