注册会员

[求助答疑] 想办新的电话卡

哪种电话卡每个月有送的流量多一些,然后本地打全国电话费比较低,接听免费或者价格较低的?比如移动有吗?我现在用的电话卡每分钟六毛钱,接听还要四毛钱!每次都是打完一通电话就停机了!一个月也就送100M流量,农村又没有wifi,一个月怎么省电话费都要一百多两百!流量也是要开3或者4G才能过!我这卡用了几年了,以前没打什么电话外面都有wifi不要什么钱,现在回来了费用就高了,或者有什么活动是电话可以免费办宽带?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
联通日租卡或者腾讯王卡你值得拥有,流量按天算,一天一元500M,30元一个月可用15g,40g封顶。然后全国接听免费,拨打全国号码一毛一分钟全国无漫游。

移动4G  38元套餐      750流量    50分钟通话时间     全国接听免费     拨打全国1毛9

造物╮弄人 发表于 2016-12-24 04:32
我现在用的电话卡每分钟六毛钱,接听还要四毛钱!??是本地卡吗?》

外地的,但也是广西卡

LDK 发表于 2016-12-23 21:40
联通日租卡或者腾讯王卡你值得拥有,流量按天算,一天一元500M,30元一个月可用15g,40g封顶。然后全国接听 ...

在哪买啊?怎么移动没有这种卡?

蜡笔笨笨 发表于 2016-12-23 21:18
升级套装不就可以了吗?
现在一般4G的号码全国接听都是免费的,老的号码可以直接升级套餐的。

怎么升级?

蘑菇伞 发表于 2016-12-24 05:59
在哪买啊?怎么移动没有这种卡?

移动目前的王卡在山东试行,不知道会不会全国发行,联通的腾讯的我这里有好几张你要就送给你

造物╮弄人 发表于 2016-12-24 04:32
我现在用的电话卡每分钟六毛钱,接听还要四毛钱!??是本地卡吗?》

我也觉得很奇怪,这明明是十多年前的资费标准。

LDK 发表于 2016-12-24 10:16
移动目前的王卡在山东试行,不知道会不会全国发行,联通的腾讯的我这里有好几张你要就送给你

在联通营业厅一般都有卖吗?

蘑菇伞 发表于 2016-12-24 10:48
在联通营业厅一般都有卖吗?

没有的吧,反正我都是网上申请的。现在的日租卡一元300M,一元500M已经绝版

LDK 发表于 2016-12-24 11:54
没有的吧,反正我都是网上申请的。现在的日租卡一元300M,一元500M已经绝版

移动的日租要10元500m一天

联通还是算了吧,不是看不起他,是他真TM的信号不争气啊,镇上还可以,去到偏一点的地方基本2G网络上个Q发个信息都难,给你5个T都没用。。。。 去到一般的村里也基本要跑楼顶才有3G信号,4G想想算了

king4885 发表于 2016-12-24 15:48
联通还是算了吧,不是看不起他,是他真TM的信号不争气啊,镇上还可以,去到偏一点的地方基本2G网络上个Q发个 ...

什么卡去到偏僻的东西信号都会差。移动卡我回老家也是没信号,之前4G手机出得不多的时候我家里人用3G网络的移动卡回到村里别说上网,接电话都无网络。

蘑菇伞 发表于 2016-12-24 13:24
移动的日租要10元500m一天

移动的日租卡要十元500M一天?怎么可能的事,要是这样移动就不用混了。目前我只知道山东的“大王卡”套餐详细介绍:每月套餐费18元,咪咕视频、音乐、阅读、动漫APP流量全免费;每天1元包500M省内流量,按天扣费。语音通话全国一口价,被叫免费,主叫0.19元/分钟;流量超出套餐后享受流量安心包资费,也可正常订购流量叠加包、加油包等。月流量达到50G或者费用达到500元封顶关闭上网功能,次月恢复。

king4885 发表于 2016-12-24 15:48
联通还是算了吧,不是看不起他,是他真TM的信号不争气啊,镇上还可以,去到偏一点的地方基本2G网络上个Q发个 ...

联通资费比移动便宜,虽然说到偏僻的地方信号不好,但勉强能上4g不太稳定而已,移动卡到偏僻的地方4g信号也是不稳定的,我觉得三大运营商的卡都一个样,去到偏僻的地方信号肯定都会不好。