注册会员

[求助答疑] 给患病少年一个希望的未来吧

这是我唯一一个亲堂弟,希望得到大家的帮助,给他一个重生的机会,现在在钦州市人民医院一医院3号楼六楼14室38床治疗,因为从2011到现在治疗了整整五年,花费二十多万,家里是农村的,父亲有糖尿病,母亲有高血压,常年吃药,实在没有能力支付昂贵的医疗费用,不得已才求助社会人士帮忙,希望大家帮忙转发下去,我在这里衷心感谢大家!!!

好人一生平安!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
http://m.qschou.com/project/index/e2976056-b047-4966-ba0e-c650714b1319?platform=wechat&shareto=4&timestamp=2016122600011594400733272&token=a5635db8-6a0e-4db1-a3e8-99615ac99b8d-1482681671366&uuid=a5635db8-6a0e-4db1-a3e8-99615ac99b8d&from=singlemessage&isappinstalled=1

ergou 发表于 2016-12-26 17:33
不明不白。。。。。。

亲朋好友们,感谢您的关注!我是患病少年黄坤,今年22岁,广西钦州市灵山县陆屋镇松木山村委会冬叶江人,2011年11月,本来我还在校园里学习,还在幻想着未来,突然一个小小的感冒,引起了我这一生最恐怖的恶梦。连续一个星期尿有泡沫,胃口不好,于11月29日突然肾区剧痛,全身浮肿,进入灵山县人民医院,从此被诊断为肾病综合征。开始休学住院治疗,由于一直使用激素,整个人都有点浮肿。这几年来,一直没放弃过治疗,反反复复到各大医院求医问药,病情反反复复,但在坚持服药和复诊治疗下得到有效控制。可是命运跟我开了一个大玩笑,于2016年11月,病情恶化了,尿不出,全身浮肿,行成了尿毒症。去南宁医科大第一附属医院进行治疗,但由于床位紧张,费用昂贵,最后回到灵山县妇幼保健院进行血液透析,病情得到一定的缓解,可是反复的尿不出,肺积水,于2016年12月18号转院到钦州市第一人民医院治疗至今。治疗期间,耗尽了家里的积蓄,还欠了很多外债。我家在农村,我是家里最小的儿子,还有两个姐姐和一个哥哥,两个姐姐都已嫁人,目前一个姐姐辞去工作悉心照顾,一个姐姐和哥哥努力工作,父母已年迈,身体常年不好,老母亲一直有高血压,一直在用药。家里的亲戚朋友们能帮就帮,目前花费了近30万。但肾病综合征这个恶魔极其顽固,患病至今都五年了还是没能把它消除,还加重了,行成尿毒症,这个病后续康复所需要的费用远远超乎了我的想象,不断

小苏打_NUHC 发表于 2016-12-27 17:51
亲朋好友们,感谢您的关注!我是患病少年黄坤,今年22岁,广西钦州市灵山县陆屋镇松木山村委会冬叶江人, ...

不断的透析、昂贵的医药费这些费用,加上长期的住院使得家里负债累累,我有想过放弃,但想到这么多年的坚持,还有看到家人期望的眼神与流下过的泪水,我知道我不是自己一个人,我是家里的希望。所以,我很需要朋友们的帮助!我相信,病痛只是暂时的,苦难总会过去,我的人生还有很长,我一定能战胜病魔,恢复健康,重获新生,有着一个希望的未来!在此,我谨以感恩之心,恳求各界朋友们帮助我渡过这个难关!感激不尽!谢谢!!!

希望楼主及病人和家属能够理性对待。。。。。

灵山仔 发表于 2016-12-27 20:33
希望楼主及病人和家属能够理性对待。。。。。

何为理性?不是自己的不急!

小苏打_NUHC 发表于 2016-12-27 21:36
何为理性?不是自己的不急!

肯定不是自己的不会急的,你懂就是理性了