注册会员

[招聘] 灵山家园网高薪招聘网站编辑、策划经理、业务经理

灵山家园网高薪招聘

网站编辑(1名)
任职资格:
1、编辑、新闻、中文等相关专业大专或以上学历;
2、熟悉网络知识,了解论坛、博客、微博、微信等互联网新兴事物。
3、熟悉word、excel等office办公软件及PS等图片处理软件;
4、良好的文字功底;
5、接受参加线下活动 ;

6、年龄25-30岁,男性优先!
薪资待遇:面议(绝对优厚)!

业务经理 (1名)
任职要求:
1.中专或以上学历;
2.有1年及以上相关工作经验;
3.年龄25-30岁,男性优先;
4.执行力强,能协调各方面资源;
5.性格外向,有冲劲,交际能力强;
6.了解家园网,对家园网有较高认可度;

策划经理(1名)
任职资格:
1.大专或以上学历;
2.有1年以上相关工作经验;
3.年龄25-30岁,男性优先;
4.执行力强,能协调各方面资源;
5.性格外向,有冲劲,交际能力强;
6.了解家园网,对家园网有较高认可度;

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!
我们负责提供舞台,你负责展示才华!
你的收入与能力成正比,上不封顶!

应聘者请将个人简历投至邮箱:49191531@qq.com,合则约见。
联系电话:18897881123(微信同号),袁生。

公司地址:灵山县宝石大道145号

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山有100多万人口,真的把家园网做好了,个人认为也很有前途的.......本人有幸在网络公司做过一年多的营销,个人有确得可以从这些入手:
第一求职频道:
    前期,对于企业可以提供免费招聘信息(可以考虑要求招聘企业提供营业执照复印件,增加可信度),对于一些大型人才网站对企业发布招聘信息是要交钱的,如中华人才网,前程无怃,卓博人才网等等,招聘信息多了,自然观注的人也会多,增加求职者简历登记,可以让企业却了解求职者的相关工作经验
第二交易频道:
     加强对这个频道的推广,可以二手置换,闲置物品对换等等,商家产品发布
第三:
      做更多的活动,先把家园网推广到灵山这一百多万人中(怎么推广,可以借鉴一个最早的借贷宝......呵呵
     网站只浏览量上去了,才会有价值,所以个人觉得网站的前期不可能有太多的盈利,反而为了吸敢更多的用户,还得却投入.........
     通通老大,酒醒了,有水鬼冲某,有总可以继续吹
回复 1 0

除了 学历证明我拿不出来,  其他的应该都能一票过,  不知道  我能去兼职 或者做义工吗、???哈哈
回复 1 0

欢迎欢迎,可以过来坐坐聊聊

湯神食府 发表于 2017-1-31 15:09
除了 学历证明我拿不出来,  其他的应该都能一票过,  不知道  我能去兼职 或者做义工吗、???哈哈

兼职暂不考虑哈,不过有时间倒是可以过来坐坐

我觉得可以尝试招网络文案兼职。网络文案兼职有很多优势。比如,投入比较少,又可以进行头脑风暴。

聂小倩_AHVI 发表于 2017-2-4 13:25
我觉得可以尝试招网络文案兼职。网络文案兼职有很多优势。比如,投入比较少,又可以进行头脑风暴。

欢迎按以上方式联系应聘

一直都想在网上创业,可惜这里要求太高了,在逛逛下一家吧!