注册会员

城管大哥还缸给我了,感谢祖国,感谢党,感谢政府感谢人民,感谢家园网。

2017年3月16日, 上午,小雨,虽然天气下着雨,但是政府领导的亲民执政人性化管理,确实给了老百姓一个暖心的家,心系百姓,在这样的党的光辉下生存, 我感到很自豪,很幸福。不得瑟了,上图吧。 230671329119544373.jpg
PS:图中信息是16日上午实景图拍摄,如有侵权行为请告知本人,以便删除,谢谢。
今天上午去我的36米街旗舰店的时候,发现上访局门口人好多,所以就过去看了一下, 没想到领导会接见我这一介草民,   令我更没想到的是,领导是多么的亲和,
一点官架子都没有,态度好的不得了,好比父母照顾小孩一般,无微不至,这是我在地球上打滚31个小圈圈,现实中见到最令我佩服的一位领导。在这样的政府领导光照下,我感觉活在这样的环境下就比花儿还开心。
当时在场也有一名城管执法人员,经过政府领导的调解,城管大哥松口了,答应还缸给我了,但是国有国法家有家规,虽然我经营的是千百年流传下来的民间瓦罐煨汤纯手工工艺,但是实时上是超出了这几年国家规划的门槛范围内的经营范围,
所以我决定在3月底把老店关闭,在36米街中段找了一个位置,也与城管协商过了不把缸放在正街,  但是可以放在侧面的巷子里,所以说,天下没有解决不了的事情,重在交流。不多说了,
  看下图, 城管大哥亲自开车带我去仓库领缸,由于我们并非专业拍客,所以角度存在差异。
可把汤神BOSS 我给乐坏了。。。。哈哈,我的个缸啊, 哥也想你了。
缸缸,走吧,跟哥回新家。
~~~~~~~~
根据某装修公司老总的要求,给他的车牌打码了,谢谢好心的装修公司老总友情帮我拖缸。
看着都舒服
。。。
总算到了新家了。。。
月底更换完招牌就可以 煲汤了。
看把它乐的。

PS:为了感谢政府和城管部门的人性化管理,  
我把这次没罚款的钱全部回馈、给论坛网友及灵山的乡亲父老,旗舰店开张前3天,一律1元喝10元以内的汤水。
祖国万岁。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

缸缸的!逍逍遥遥狂了一趟城管衙门,就这样镀上了一层金,县太爷也待见了,对着汤神boss说:小弟,你的汤好喝啊!我的灵山子民也很够义气吧!相关人员我也指示了一下,对合法经营的商户,我们是不会刁难你们的。相反,我们还会给你们撑起一片天空,力所能及地解决你们在这人生地不熟的地方发展业务所遇到的难题。以后你就放心的在这里发展吧,遇到什么困难,请你联系我,我会尽力的帮你解决,好吧…汤神boss:非常感谢县长大人的关怀,您真是爱民如子啊!这点小事都麻烦您亲自过问,小弟真的无以为报!那天有空大人路过敝处,欢迎您进来小座一会,小弟还要倾听您的教诲哪……
回复 1 0

我关注的地方不同,我就想问,那仓库在哪里。。。

gxak4712 发表于 2017-3-16 23:01
我关注的地方不同,我就想问,那仓库在哪里。。。

哈哈   你这个问题 我不好正面回答呢  ,  老哥,  

去年拿缸走说话不一样,今年送缸来说话也不一样,怎么感觉你像风往那吹你就往那倒……

啫啫犇栁 发表于 2017-3-16 23:12
去年拿缸走说话不一样,今年送缸来说话也不一样,怎么感觉你像风往那吹你就往那倒……

老百姓 过日子 不就是这样么,  谢谢 亲~~~

楼主肯定被和谐了吧,是哪位领导约谈你,让你发这样的和谐贴?

夜半三点 发表于 2017-3-17 00:36
楼主肯定被和谐了吧,是哪位领导约谈你,让你发这样的和谐贴?

呵呵, 没有,我是发自内心的,    没有见领导之前,我是些许会有些迷惑,但是见了领导之后,    再也没有了,  真的,    真正的领导,比电视剧里的还要好。   真的很亲和。

風雲際会 发表于 2017-3-16 23:54
缸缸的!逍逍遥遥狂了一趟城管衙门,就这样镀上了一层金,县太爷也待见了,对着汤神boss说:小弟,你的汤好喝 ...

导演,你那还招人吗?  呵呵。        

又成功打了一次广告

湯神食府 发表于 2017-3-17 02:17
导演,你那还招人吗?  呵呵。

小弟很会抬举人嘛。风哥就一跑龙套的,风一样掠过的…去年还为你摇旗呐喊啊,看来真是贵人多…

風雲際会 发表于 2017-3-17 07:27
小弟很会抬举人嘛。风哥就一跑龙套的,风一样掠过的…去年还为你摇旗呐喊啊,看来真是贵人多…

没有呢,老哥,所有坛友和网友的恩情,我都铭记在心,这不我新店开张前三天都搞1元喝汤活动吗,  到时候哥记得来捧场哦。   

36米街的新店,貌似偶见过了~!不知道重新开业是几号开始啊?天麻猪脑汤算不算10以内呢?模棱两可的界定,还是先问问楼主哈,免得最终活动解释权归店家所有~!嘻嘻~!

天麻猪脑汤我也爱喝,但总是被某人笑。  发表于 2017-3-17 10:24

司马光  。。。。砸缸

司马缸  。。。。砸光

我觉得楼主应该要把这个缸供起来当成镇店之宝,每日三炷香瓜果伺候。如果一定要让它继续服役,这个缸里的汤也应该比另外一个缸贵上几倍才不枉它游历官府衙门几个月!希望楼主采纳我的建议。

老板是个逗逼

方咏足 发表于 2017-3-17 08:52
36米街的新店,貌似偶见过了~!不知道重新开业是几号开始啊?天麻猪脑汤算不算10以内呢?模棱两可的界定, ...

算一律都算只要是标了十块钱的别说钱吗猪脑汤有什么神仙汤也算

又是一狗尾巴草~我只是呵呵,这广告打得……