注册会员
楼主: 橘梨纱

看了平南路口发生大事的视频评论我愤怒了

搬砖工友 发表于 2017-3-25 10:11
楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼 ...

对!要骂句人了,楼主就他****!就算你在代表某个层面说话,主持公道,也得看清了再说,搞清楚了什么叫做“暴力执法,执法过度”再来给广大网民上课,感觉楼主一口一个真相,就是在喷粪!既然她那么理性,就应该屁颠屁颠的去还原事实的真相,搞个新闻发布会,给广大屁民一个交代,整天在这里一副周百通的样子,能代表什么?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 2 0

红茶_MZUI 发表于 2017-3-25 12:21
l楼主就像抗日神剧里的共产党英雄一样在这里以以敌百,真是政府的好官员,共产党有你这样的官员群众们就放 ...

我不是官员哦,我只是在客观讨论事情。

某些网民的素质真的很差啊,出口就说脏话,希望他们能早日把这坏习惯改过。
回复 1 1

搬砖工友 发表于 2017-3-25 10:11
楼主看了家园网友的的评论里你愤怒了!??家园网友看了楼主的评论也都愤怒了。视频里怎么样大家都是长有眼 ...

说得好!!!!!!!

橘梨纱 发表于 2017-3-25 12:29
我不是官员哦,我只是在客观讨论事情。

那就是它们的姐妹亲戚朋友家属等等,楼主如果没有视频你可以为它们洗白白的,可是现在有视频在你越描越黑,就是此地无银三百两,醒醒吧楼主
回复 1 0

不管事情背后的真相是什么,或者涉及到什么法律问题,视频本身首先就是一个事实!楼主,你跟大家谈什么“事实”,什么“真相”?
回复 1 0

橘梨纱 发表于 2017-3-25 10:47
做人要坚持保持理性,不能以感性处事。视频里的执法过程是否属于暴力执法要看具体情况原因才能得出结论。 ...

看来广大网友是不能把楼主橘梨纱你定义为人了!眼睛没长有!嘴巴倒是长了不少张嘴!都是用来吃大粪的,吃什么长得也像什么!喷出来的也是什么!脑子里填充的也全是大粪!楼主还帮广大网友们分好了帮派,什么道德帝、什么暴躁帝,孤陋寡闻的网友大众都没有听过帮派组织!楼主自任官方派道德高尚,理性没有人性的圣帝!在以一敌众,立智上爬想成为网红,还诸多狡辩想让广大网友大众沉服,想做一人之上万人之下网络圣帝,盼望着广大网友大众,每天为她请安,问候她父母!?你不觉得你很不孝吗??你父母是无辜的!控制好了理性也要有点人性吧你!好自为之吧,师太……别灭绝了,人性!
回复 2 1

红茶_MZUI 发表于 2017-3-25 12:40
那就是它们的姐妹亲戚朋友家属等等,楼主如果没有视频你可以为它们洗白白的,可是现在有视频在你越描越黑 ...

我并不是双方当事人的家属或亲戚,更没有为哪一方洗白。我是来说道理的。

草根的声音 发表于 2017-3-25 12:45
不管事情背后的真相是什么,或者涉及到什么法律问题,视频本身首先就是一个事实!楼主,你跟大家谈什么“事 ...

事实是三轮车夫被强行制服了(是什么原因被如此对待不得而知),真相是什么,我也不清楚。我是来说道理的。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 13:37
我并不是双方当事人的家属或亲戚,更没有为哪一方洗白。我是来说道理的。

是人都有犯错时候的,但你作为执法人员为什么一定要把人往死里弄呢?如果你犯错的时候人家也这样摔你,你是不是觉得应该的呢?你不要把自己当作圣人,圣人也有犯错的时候

红茶_MZUI 发表于 2017-3-25 13:57
是人都有犯错时候的,但你作为执法人员为什么一定要把人往死里弄呢?如果你犯错的时候人家也这样摔你,你 ...

第一,我不是执法人员。第二,没有如果我犯错,这里讨论的是视频是否存在暴利执法,要以事论事哦。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 14:09
第一,我不是执法人员。第二,没有如果我犯错,这里讨论的是视频是否存在暴利执法,要以事论事哦。

哦!难道这样还是文明执法!难怪网友们都是读书少的人不知道啊,抱歉啊

红茶_MZUI 发表于 2017-3-25 14:33
哦!难道这样还是文明执法!难怪网友们都是读书少的人不知道啊,抱歉啊

我说的是:
这里讨论的是,视频是否存在暴力执法。我并没有说是文明执法,也没有说是暴力执法。一切只能坐等真相公布了。

想必楼主近段不管是上班还是周末,关注此贴是工作重点吧?大伙可以理解你的工作压力,没人否认你是一名称职的部下,还是要给你泼盘冷水______不要随便给大伙贴上什么什么“帝”的标签,没有谁是帝!都是大中华子民!不是大伙天生就想骂你,你很喜欢说“理性”,也请你理性地想一下,大伙为什么骂你?动不动就说人家是什么“帝”,素质差!这个事情持续发酵,跟你一天到晚不遗余力地跟网友怼分不开,既然是没有定性,就静等上级部门调查清楚,再来个“关于……的回复”,大伙不就一清二楚了?你认为你每天在这跟大伙杠有多大意义?你说是不?
回复 2 0

草根的声音 发表于 2017-3-25 14:52
想必楼主近段不管是上班还是周末,关注此贴是工作重点吧?大伙可以理解你的工作压力,没人否认你是一名称职 ...

第一,我不是谁的部下。第二,我并没有说谁是什么帝,自行入座的我也没办法啦。第三,有人对我说脏话,我也只是说那个人素质差,叫他好好改过而已。我没有为任何一方洗白,我只是在说道理。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 15:04
第一,我不是谁的部下。第二,我并没有说谁是什么帝,自行入座的我也没办法啦。第三,有人对我说脏话,我 ...

你就不要死鸡撑硬颈,自己打脸了,这么说话?摸摸心口,都感觉有点背叛了自己,有木有?
回复 1 0

草根的声音 发表于 2017-3-25 15:11
你就不要死鸡撑硬颈,自己打脸了,这么说话?摸摸心口,都感觉有点背叛了自己,有木有?{:mocs ...

你不相信,我也没办法。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 15:15
你不相信,我也没办法。

想出名想疯了吧?
回复 1 0

橘梨纱 发表于 2017-3-25 15:04
第一,我不是谁的部下。第二,我并没有说谁是什么帝,自行入座的我也没办法啦。第三,有人对我说脏话,我 ...

嗯,你素质好。但是你欠肏。

那你愤怒个屁?别人的评论又没掘你家祖坟!每天在这里吱吱歪歪的无法不让人觉得“此地无银三百两”。
回复 1 0