注册会员
楼主: 南方的梦

[每日心声] 各位,家里用安利的产品吗?

火.. [复制链接]
南方的梦 发表于 2011-9-23 22:28
淡定!
钱是花了才是钱

傻瓜的名言啊
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

思乡情 发表于 2011-9-23 23:53
傻瓜的名言啊

这世界你不能认真
认真你就输了!
真的要淡定!
呵呵~{:soso_e120:}

南方的梦 发表于 2011-9-23 22:34
那些人说,是直销,不是传销,政府不干涉的,算是合法吧,电视上也有广告的
如果用了觉得不好还继续用, ...

我身边的朋友做过仙丽雷德 种金 种蚁 做什么的法国香水  全是发展身边的朋友亲人入会 这些不劳而获又成日发发达梦的人很多都会上当 累了自己不说 还因这个得罪朋友亲人 我不能说安利的产品不好 因为我小区下面早一年前安利的铺位都成几个卡 那个租金肯定是过万的 如果单纯用安利产品的人那是因为他的钱没地使 但是发展下线的人都是一些傻瓜. 醒醒吧

思乡情 发表于 2011-9-24 00:00
我身边的朋友做过仙丽雷德 种金 种蚁 做什么的法国香水  全是发展身边的朋友亲人入会 这些不劳而获又成日 ...

我可没参与发展下线哦!叫仙妮蕾德
就像买避孕套,自己用知道好就行,才不会到处乱说乱介绍人家也买,
你说呢?
我发这个帖子,只是想知道有多少人也在用而已,或者有什么心得,就这么简单
不夸大也不贬低
淡定!

南方的梦 发表于 2011-9-23 22:39
美国副总统白等在北京吃午餐,只花了几十块钱,
你觉得他没钱吗?
做什么生意都有赚钱赔钱的,做得好, ...

富豪戴个几十元的表别人会说他节俭
可像俺这样的穷酸的人戴了几十元的表那确实是穷酸 ,,

我只说我听到过的事实

那个什么安利 想起可笑 初三的班主任老是说安利的什么洗发精非常了得 只用一滴就很干净 头皮屑也没有 拍毕业照的那天我刚巧
站在他后面 死罗 在他那稀少的发根上竟然灰常多白雪哦  

思乡情 发表于 2011-9-24 00:12
富豪戴个几十元的表别人会说他节俭
可像俺这样的穷酸的人戴了几十元的表那确实是穷酸 ,,

这个世界就是这样不公平的
而我们只能尽量把它想象成公平的
不然人比人会气死人
痛恨这个世界!

南方的梦 发表于 2011-9-24 00:19
这个世界就是这样不公平的
而我们只能尽量把它想象成公平的
不然人比人会气死人

淡定。。。。

思乡情 发表于 2011-9-24 00:17
那个什么安利 想起可笑 初三的班主任老是说安利的什么洗发精非常了得 只用一滴就很干净 头皮屑也没有 拍毕业 ...

这个可以是典型的反面教材,自吹自擂过头了,呵~
只用对的,就是OK的

楼主 我猜你进了会吧?

呵呵楼主一定是安利忠实粉丝{:soso_e104:}之前去听过课,当时也心动,产品也不错!唯一就是不适合我发展,因为这些产品都是有钱人才用的货。

南方的梦 发表于 2011-9-23 23:09
那些东西虽然摆在货架上
但没有会员卡
你有钱他也不会卖给你

不是这样的,有钱就可以了。
那些卖安利产品的,还常去我们厂推销呢!

思乡情 发表于 2011-9-24 00:27
楼主 我猜你进了会吧?

我只用产品,因为我觉得还不错
我不入会的,因为觉得那些收益的计算方法太像传销,很悬!所以那几个女人婆跟我磨了差不多一个星期,我也没被她们拖下水!

魔法达人 发表于 2011-9-23 17:35
很赞同,我有一个朋友是做完美的,一次偶遇他跟我聊天,说他们完美多好多好,一年可以挣好多的钱,非常的 ...

安利在中国也是合法传销!如果不合法能上广告?

本站网友  发表于 2013-6-28 00:16:46
我不用安利产品,因为它是为西方人设计生产的,不适合我们东方人使用。用了也没有什么效果!