注册会员

搞笑+现实

老妈:一浓,砍甘蕉反黎咪,d甘蕉啊快得个,砍得啊大车。
鄂鬼一:使密讲,我啊勤力理肯定快幸拉,我计姜得一文钱一斤耶。,啊车得几百文了。
老妈:八婆(专职媒婆)喊做媒只妹儿系你要某。
鄂鬼一:谂谂…?
八婆:十七婶(我老妈),啊个度是你既仔窝,生得傲蛮乖也罗,一匹靓仔,我计岩只妹儿既心水也。
老妈:啊嘛我队一浓尽拽人咩。
鄂鬼一:偷笑……
老妈:一浓是姜你快顶去洗身好共八婆出檀圩街体只妹儿,你密使拣啊使啊,我队农村老,样目顶啊合心水得了,人屋啊肯跟你猛带其反黎咪。
鄂鬼一:识拉,你队女人婆最逻嗦,我自己识我个事,八婆是姜出去未。
八婆:嗯。
老妈:猛去换衫也,你望你去砍甘蕉论得啊身白梦梦阁,d衫裤屋甘辣踏,有那个体得上你。
鄂鬼一:使么换,我啊路顺便驼甘蕉出去卖,啊嘛那有钱请妹儿吃饭,识赌是做工老,啊嘛d妹儿动能识得我勤力,我仲穿对解放鞋出去也,d妹儿是嫁人又某是嫁衫,怕么。
八婆:由得其啊,是姜我打电话系只妹儿良,
八婆:喂,三妹咪,姜我共只仔儿出檀圩街,你跟大花坛呢等我得v。
鄂鬼体见八婆只手机诺基亚是彩屏的,自己使只摩托罗拉蓝屏,仲是二手货,觉得羞羞人。某念啊多,坐架烂嘿摩托出发…
鄂鬼一人跟路上心跟了檀圩街,苦想快顶见到只妹儿体靓女某,猛尽油门好快到了檀圩街。
八婆:一浓,三妹跟呢了,见某。
鄂鬼一:猛大只眼望过去,哇赛,是美女哦,心里美滋滋的。
八婆:三妹你好,到了好耐未?
三妹:到了一下儿(一听就识是那龙口音)。
八婆:我帮你队介绍下,啊个仔儿喊做啊一。
三妹:啊一你好。
鄂鬼一:嗯三妹好。
三妹:稳只地方坐落黎正倾啊,对面呢有间林六大排档,过呢好某?
鄂鬼一:嗯。
服务员:你队几位想吃么,系菜单你队望。
三妹:系我点,一下写了几样贵菜。
鄂鬼一望见点啊多菜眼反蛮蛮个,算算要了百几文了,心谂谂要卖几担甘蕉正得百几文也,心痛啊,抓狂表情。
三妹:靓仔你有本田车某?
鄂鬼一:没有,我有烂嘿摩托一部。
三妹:有三房一厅某?
鄂鬼一:没有,有瓦屋单间,比楼房凉爽。
三妹:有几多存款?
鄂鬼:一千。
三妹:是姜你是做么工作个?
鄂鬼一:农民种田种甘蕉的。
三妹:农村老,免谈,我走了,你慢慢吃,我某吃得落了。
鄂鬼一:激气,你以为你生得靓女就好巴闭咪,寸客,同你种姜女仔贴钱嫁系我未要你也,我鄂鬼一就算穷也穷得有骨气,你快滚吧。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
   沙发..暖和些

那隆妹上到檀圩相亲嗻!