注册会员

[每日心声] 每日心声

今天的天气很好..
少少的低落  好想出去晒太阳...
夏季晒太阳的后果..  皮肤黑黑的
Q里的信息都是有去无回..
虽然你是在线的  可你却忽略了
我不懂    这是怎么了
以前我们都是好好的  双出双入的
自从彼此离开那地方后
我们的感情貌似也从那里 断开了
近在眼前  却远在天边
出去社会的你 胆怯..
你很少言  喜欢自己一个人  不喜欢与人交往  
而我却与你性格相反  
却玩在了一起....  也许就是缘分的
我们无话不谈  也曾窃窃私语  ...嬉笑打闹  却从来没有闹过别扭  
消费 你的我的 从都不分  就这样开心的相处了一年多  
在长安你孤身一人    还记得每当休息的时候
   你常会陪我妈妈去市场   而我对厨房却没有丝毫兴趣
回来后你们就在厨房忙碌
每次到我妈妈那   还清晰的记得那厨房里忙碌的身影
每有空余的时间 你都是与我  或我的家人 在一起
不知道什么起   我不在把你当朋友   而是亲人
离开那后  妈妈还常问  怎么你都不回来吃饭了   有空的话叫你回来玩
  那次你明明看到我了 却形同陌路    我看到你与你的朋友  
看到你那几个朋友艳的穿着    让我有了坏的念头   但我希望并不是想的那样      
我不知道为什么
你的电话常在变动  ...慢慢的  慢慢的 见面少了   电话没了  信息肉包子打狗...

五六年过去了..我以为是你变了
而昨晚你的头像闪动着  我赶紧打开对话框
{:soso_e142:}   {:soso_e117:}  {:soso_e132:}  
从来没有想过的是  你却说我变了
一直以来我还是那个  你认识的我
我不知道你 说我的变 从哪来
大大叻叻  你不说 我想我不会知道
一连串的....为什么
经过了一夜你才给我回复
朋友就因为那么一点小事  ...
如果是因为那次电话的事   我很抱歉
  我觉得也枉我把你当朋友
我把你当要好的朋友 你却不分清红皂白  ...不说理由
那次你打电话给我   我并没有你说的那样不理你的意思  只是那会在上班  很忙也只能匆匆挂线..
忙完后拿出手机   并不是手机号码  打过去都没有人接听...  
至今我都不知道 那次你打电话给我  是想说什么
现在问你  你也不说...
既然不想说   就让它过去  反正也都过去那么多年了   
而你却不能释怀   我只想说事情都不是你想的那样..
不管怎么样  我还是把你当我的好姐妹   好朋友
希望你幸福   祝福你
其实朋友  ................

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有句话说:其实变的不是别人,变的是自己{:soso_e121:}

变的不是自家而是心{:soso_e113:}

{:soso_e117:}

其实两个人的相处就是多多理解和包容