注册会员

[我要交友] 90後╮如果不上进,又拿什么去爱她!(他)

爱情本来就是两个人的事,爱是很纯粹的,爱上一个人不会是因为他的物质条件怎么样,但是你爱上她后就会想要为她创造物质条件,给她幸福。我就是一个90后,我觉得我有我自己的爱情观,性爱观,我会去坚守!        但是在灵山又能有几个会这样想呢。相当一部分90后以和别人上床为荣 还打着爱情的旗号  而且一些女滴好像没有男人就活不下去了 对象一个接一个 从来没有空床期。所谓的90后,尤其是那些典型的、被人们“津津乐道”的90后,其实并不是90后的全部,但是因为有那么几个典型,是那么的“特别”,而且她们大多占据着现代最为发达的信息通道——网络,于是在网络上,我们见到的90后才会如此的“90后”!而那些不典型的90后,能引起人们关注的几率又太小,所以才会认为,大多数的90后都是那么“90后”当然我也是其中的一个,至于是属于哪种我也不是很了解自己!不过还是有很多90后的人是很积极向上的。我在东莞的几个同学也还不错挺有上进心的,我就喜欢和这样的人打交道。         年少年为何恋爱,(这个是写给正在读书的人了解下的,这只是我自己的看法你就单是纯属伪造)我只能从我的角度去说,我曾经也17岁过,那些记忆我依稀记得。看着身边的同学都恋爱了,自己肯定有些妒忌,加上对爱情有着向往所以说当自己对某个人有好感的时候便以为这是爱情,其实这只是一种喜欢而已,我喜欢你不等于我爱你。
  既然你知道这样的爱恋没有任何的结果,小鹏劝你还是早点的放手吧,刚刚分手肯定会有些不舍,但是你还小,过段时间就会忘记的,如果说你因为这样的爱恋影响到了你的学业,影响到了你的将来那样你以后肯定会后悔的。虽然说你的90后,但是我对这些所谓的时代差别没有任何的介意。我不想看到你下次还跟我说,,我还是放不下,但是他依旧冷漠我,为什么说他要冷漠你,只能说他还小,不懂爱情,对于这样的感情没有任何的责任,那么你何必苦苦挣扎,用其他人的冷漠惩罚现在的你。
  你现在状态不是很好,这样已经影响到了你正常是生活,这也就是早恋的负面影响,我希望你可以早点结束这场爱恋,对于早恋不能陷得太深,适合而至。
  小鹏最后说:对于青春期的早恋问题,已经成为一种普遍的现象了,从学校,家长方面不能说是一味的阻止只能合理的进行心理教育。小云,你是一个很乖的孩子,对于未来你也有自己的打算,所以说,不要因为这些年轻的懵懂而影响了自己。
      90后到现在或许有成就的人寥寥无几,要看一个人有没有前途就是要等到他25岁以后,现在的90后过于轻浮,完全没有责任心,不知道生活的凄苦,不知道什么叫责任,不知道自己要做什么,没有目标,没有理想,所以没有未来。90后根本就不知道什么事爱情(当然我也不知道),更谈不上婚姻。在我身边有很多的例子每时每刻的警告着我,不要轻浮,爱护自己,现在要做自己应该做的事,For example:学习,对于出到社会的我来说,最最重要的莫过于多学习,还有就是要做人,我老板经常跟我说学做事之前要学会做人。不能再错过。      有些跑题,但是这些就是我现在的想法,有什么说什么,随心吧。       多付出些努力,多一些坚持
。file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/549788144/Image/(S8OQHJ~_0RV9UM5K6~K)N1.gif

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
纯粹占沙发,什么也没看到,闪

纯粹占板凳,什么也没看到,闪

上楼两只个客{:soso_e138:}

俺来迟了,连地板都占不着!~{:soso_e154:}

90后,,????问题多哦,,,