注册会员
楼主: 春天

[灌水互动] 进来评贴:白领美女诚心觅男友,够自信你就来!!!(转载)

火... [复制链接]
楼主绝对是做小三的料,
要求再多也没有用,爆个有打格的相,和不爆有差别吗?明显城意不足,或信心不够~!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

又来一个找在银行下棋的奥特曼{:soso_e120:}

1、公务员免谈。我见过的很多公务员应酬多、酒量大、爱吹。在单位吹也就罢了,要是回家也吹,那谁受得了是吧?这是职业病,改不了的。再说了本人不想自己的夫君每晚都喝得满嘴酒气回家

回楼主:本人虽然一直都不喜欢公墓园,但请你记往:不是每个公物猿都是野生的,这东西也有家养的。

2、厨师免谈。一鼓子的油烟味,不喜欢。本人认为下厨是一个女人该做的事。

回楼主:油烟味它可以伤肺,却不会伤心,你懂的~!

{:soso_e153:}

3、司机免谈。天天出去跑车,没多少时间呆在家里,经常独守空房。

回楼主:我明白你的心情,距离产生的不是美 ,而是第三者 。这世上出轨的是火车,不是汽车。孤枕难眠的人是你。而不是司机。

4、大老板免谈。本人在此明确表示:对做小三没兴趣。

回楼主:大老板又怎么样啊?先不说你对做小三有没有兴趣,问题是你有做小三的条件吗?还有就是,你敢保证你以后一定不会包小白脸?男人都要包三小,但不一定每个人都有这个本事~!

5、月收入比本人低者免谈。本人要求不高,之所以要求这点,是不想嫁一个连一个女人都比不上的男人。

回楼主:你嫌我不是李家成的儿子,我还嫌你不是李小路呢~!现在收入低,不代表以后就是个穷人啊~!

6、身高1米7以下的免谈。本人身高1.68米,至少要比本人高吧。要不然怎么好意思带出去见朋友?

邓亚平品相够差了吧,还不是照样拿世界冠军,带个根号3高的,踩单车载你的去见朋友,和带个1米6的开部别摸我载你去见朋友的,到底哪个好意思?

7、没车没房的免谈。不求大富大贵,21世纪的基本的生活条件应该有吧。

毛*主*席说过:不以结婚为目的的恋爱,都不是真正的恋爱。

我说:没车没房免谈的恋爱,哪叫勒索~!

8、22岁以下的免谈。90后的为人处世不敢恭维,姐弟恋本人也不喜欢。

自己做不了富,官二代,也嫁不了富,官二代,有本事你就做富,官二代他妈。

9、不孝顺父母之人免谈。不知道感恩的人说明没有爱心,鄙视这样的人。

回楼主:于礼,不孝有三,阿意曲从,陷亲不义,一不孝也;家贫亲老,不为禄仕,二不孝也;不娶无子,绝先祖祀,三不孝也。三者之中无后为大。自己想想吧~!不知道感恩,和有没有爱心,是两码事。贱人就是贱人,经济危机了也贵不了!(不是说你哦)

10、自制能力差之人免谈。一个连自己的情绪都控制不了的男人很容易有暴力倾向。女人嘛,都想嫁个疼爱自己的好夫君,不是暴君。

回:你将来就娶唐僧做老公吧,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。忘记和你说了,我就是哪种良心连狗都不吃的人,一但做错事,我都会罚自己看中国足球和凤姐的相片折磨自己,你说,这算是暴力倾向吗?人没有情绪,这 不就是外星人了?老人都说了,打是爱,骂是亲嘛,只要把握得住尺度~!

^o^bb 发表于 2012-1-7 19:10
0.0.... 路过
  喜欢的话  都没有要求

刚开始,我还理解为:
00后~~路过
  喜欢的话  都没有要求{:soso_e140:}

刚想回你:没米养~!

某男,25岁,由于思想过人,不愿受中国教育思想的禁锢,小学未毕业。带着一股热血跟着叔叔去搞建筑。日:收入120,150。
1、工作:水泥建筑工(晚上必定回家亲热)
2、身高:1.71
3、有一辆刚买的豪进摩托。花园式楼房(一层),家具齐全已经赶上小康生活
4、孝顺父母,
5、自制力超强,一般都是别人打我,没有我打别人
6、不抽烟不饮酒不赌不黄不吹,老实巴交。

zy景希 发表于 2012-1-7 18:40
那不是车奴和房奴吗?

某是富二代就是做这样的奴隶咯,谁叫我们窃啊{:soso_e113:}

华人416775463 发表于 2012-1-8 23:06
某是富二代就是做这样的奴隶咯,谁叫我们窃啊

哈哈。。。那倒也是

山人路过,保持沉默。

LZ  你的条件我全部符合,但是你的条件又不符合我的,纠结啊~!

本人觉得这要求很合理。。在情在理。。是女人都会这么想。。达不到就别怪女人要求多了。。当然本人也达不到。。但我没什么想法。。我就找一个合适自己的吧。。