注册会员

[我要交友] 和旧爱来一场健康约会!

火.. [复制链接]

恳请你能诚实回答我一个问题:在某一个寂静的午后,或某一种思绪的转角处,你会不会想想当年的那个他?也许你与他,最后的结局是无奈、是伤是痛,或者模糊,但,他曾带给你的快乐与牵挂是真实的,是横亘在记忆中,带着温暖色彩的布景。
      于是,会产生这样的念头;他过得好吗?这念头。会在某一刻如海水一般汹涌着纠缠而来,让你措手不及。而一个问题就此摆在我们面前:要不要和他来一场约会?
      来吧,不要犹豫了——
      至今我还记得,当年钟镇涛一遍又一遍地在大街小巷里唱着:只要你过得比我好/过得比我好/什么事都难不倒/一直到老。那个时候我还小,我想不明白,为什么他会如此深爱一个离他而去的人?
      后来,我恋爱了,分手了,分手了,又恋爱了,然后,在某一个很平常的日子里,我突然想那首歌,想起那个他。猛然间,我懂得,原来,爱或恨,都会过去,惟一能留下来的,是温暖。那温暖,不是因为我们愿意忘记痛的,记取美的,实在是因为,在那回忆中,我们是成长着的,我们是爱着的。
      是的,我们不断成长,或者说,我们越来越成熟。经历过一次感情,我们便成熟了一些。因了这样的成熟,我们在回首过去时,便会有这样的想法:原来,当初的那件事那个人是对的,错的,只是时间。在我们还懂得怎样去爱一个的时候,与他相遇了。于是,我们因爱而折磨,因折磨而分手,他,从此成为旧他。
      分手,是一个决裂的词,代表着一点点怨,一丝丝恨。但,你和他之间,实在不该有这样的词,我们不要怀着恨,或者怨,再或者遗憾过一生,没有一丝怨与恨的,那么,你和他尽可以这样远距离地从此陌路;如果,你和他之间的分手 有些恩怨,相信我,总有一天你会发现,你和他之间还有更好的解决方式。
      我们绝不是要挑起新一轮的情感麻烦,我们只是怀着一颗美好的心,把过往生活中的自己重新审视一下,或者说,我们是尽可能地想化解曾经的恩怨。所以,我们主张:和旧爱来一场健康约会。                           

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%8F%AA%E8%A6%81%E4%BD%A0%E8%BF%87%E5%BE%97%E6%AF%94%E6%88%91%E5%A5%BD&artist=%E9%92%9F%E9%95%87%E6%B6%9B

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
华人416775463 发表于 2012-1-9 17:29
小生怕怕,我还是关机下班回家咯。

{:soso_e128:}

樱粟之艳 发表于 2012-1-9 21:49
可能年龄渐长,想法也就不一样了,呵呵

{:soso_e112:}

廿四 发表于 2012-1-9 20:29
像吃星嫖虫 说的,如果是旧爱发展床友的话,这贴应该会热的

旧爱也好,床友也罢,你自己到底懂得多少?

(_香^ǒ^煙 发表于 2012-1-9 17:40
楼主·你还不如调查一下关于第一次的看法?

怎么这个就成不了话题吗?那好,你记得你的第一次吗?

和谁约会不是一样健康的么{:soso_e141:}

{:soso__8854113033555003095_1:}

不可能了 见都不想见。

{:soso_e113:}

华人416775463 发表于 2012-1-9 16:57
三不五时????阿讲你分手次数都多捏

阿个伊优啊

{:soso_e121:}分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的

没有什么特别想见面的,灵山太小了,三不五时就会撞到

好马不吃回头草,吃回头草就是神马浮云{:soso_e113:}

明媚 发表于 2012-1-9 16:43
分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因 ...

好得我某邓你分手,只因我怕。因为你讲得太绝了。{:soso_e112:}

大婶 发表于 2012-1-9 16:53
没有什么特别想见面的,灵山太小了,三不五时就会撞到

三不五时????阿讲你分手次数都多捏{:soso_e126:}

我主张把旧爱发展成床友

明媚 发表于 2012-1-9 16:43
分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因 ...

{:soso_e128:}明媚 MM说得太对了··

华人416775463 发表于 2012-1-9 16:55
好得我某邓你分手,只因我怕。因为你讲得太绝了。

还没咒他不幸福呢

提来米苏 发表于 2012-1-9 17:00
明媚 MM说得太对了··

{:soso_e121:}

明媚 发表于 2012-1-9 17:21
还没咒他不幸福呢

小生怕怕,我还是关机下班回家咯。{:soso_e139:}