注册会员

颠老大九月十五吃庙记

颠老大:嘻呵,嘻呵,嘻呵(哣气声)~~~寡担草真要力喔?短命鬼其,死月头真猛哦,寡得出黎又着担钙,几多某担得到屋球喔,愧弟?
老婆:鄂老返黎咩?死哦,出得头汗,要力某?
颠老大:杂种母,仲使讲,你真某识老公辛苦哦,快点尧迈水黎我吃。
老婆:仲吃密也水,准备去我妈尔吃岭头哦,饮烧酒某够意?
颠老大:见田4今早打了电话嘿我喔,要我去其尔J,好之啊,我应城了其哦,同能做?
老婆:你敢某共我去?计你死耿 你只木薯狗你,自家老外屋某去你去人家屋。
颠老大:今日某是九月十五咪?你队屋某是吃十六?
老婆:外家屋岭头你都某记得了,丫精,炸癫炸鄂,快顶去洗身换净你身寡草皮。
颠老大:我共你成未耐,动能敢去老外屋吃岭头,怕怕羞呢。
老婆:你只发温你,钩我尔时某见你怕羞,面皮厚过只卜子。
颠老大:钩你又某同,去吃岭头又着罗桔子,要假几担草正罗得箱桔子J,今年桔子贵贵啊。
老婆:某疾废话啊,快点,啊密去我度自己去,某返黎了,体你寡公某。
颠老大:好了,算我怕你啊(只老婆奴)。
老婆:颠老?洗好身未?
颠老大:好快了,打点猪离水,度得,好有形。
老婆:又密是去体靓女,你搞靓做么。
颠老大:第一次去见外公外婆密装靓点那得。嘣…嘣…嘣…嘣…(马郎抗声)老婆,行啊…
颠老大:老婆,好知跟六连塘落檀圩条路啊烟个?我对万邦皮鞋成了泥鞋哦,屋浊死去。
老婆:我几对红青婷密够贵,某见我可惜。
颠老大:你尔对红青婷是我寡了一只月草准钱正罗得嘿你个J,你真是使牛某识牛底力喔。
老婆:老公,我识你对我好,我以后最多密罗名牌得未。
颠老大(偷笑)…。没有你的爱我该怎么办…电话响…
颠老大:喂,你是那个。
见田4:我是老四啊,你是颠老大某。
颠老大:哦原来是4哥,稳我有么事(炸颠)。
见田4:好知你未到咪,我几制熟听你黎饮V。
颠老大:今夜某去得呢,姜共老婆去老外屋吃,我队老外几也是吃十五耿。
见田4:你某黎你度屎忽狠个。共D女人去吃有么引,总是饭桶,黎我几饮水鬼冲啊,我队啊公前两日自己精个,好饮啊,好耐密得共你饮了,快点黎。
颠老大:某办法啊,下次正共你饮,你识赌我怕老婆,老婆喊去那就去那。
见田4:你只女人是那村个?近我队几某?
颠老大:好似是龙舞个。
见田4:龙舞啊 近近我队几J,吗你黎好我几正去啊?
颠老大:那得了,我几上下到龙舞石山几喔。听下盟过你几啊。
见田4:是姜由你啊,我挂机啊,听下正倾。嘟,嘟,嘟…。
颠老大:老婆好似架车密有油了,几D墨尽油门密见行架车行啊,死哦真是密有油了,岩行得一半路,老婆着落来推车了。
老婆:你只发瘟,前头跟檀虚某加油,姜二头不到岸,动能做。
颠老大:有动能做,落来推车。嘻呵,嘻呵,嘻呵(哣气声)~~~
老婆:唉,几多密得到龙舞哦,快点去加油,我去罗桔子。
嘣…嘣…嘣…嘣…(马郎抗声)…外婆屋出发…。
颠老大:哦 到村口喔  放放水正落去啊,
老婆:哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~啊大你只发型真引哦,吗你照镜体马?
颠老大:hehe呵   你几又某是
两公婆总成齐泥人,武利到檀虚的路不知道什么时候能修好,真的太难走了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵疯又‘疯’了。。。

讲村话真是有意思   楼主真是太有柴了

稳得支竹高来顶起身

1. 颠老大:我共你成未耐,动能敢去老外屋吃岭头,怕怕羞呢。
  2. 老婆:你只发温你,钩我尔时某见你怕羞,面皮厚过只卜子。
复制代码
这句话有意思   楼主真是太有才了

;P是不是楼主的亲身经历呢?

兄弟 发表于 2010-10-28 08:48
是不是楼主的亲身经历呢?

九月十五真有去龙武吃庙,真张是烟烟,头毛总白齐,去到啊  不过也有点大炮:lol