注册会员

谈论一下为何灵山的铺子会那么贵呢?

火.. [复制链接]
    由其是在步行街那些地方,想的想都不敢想啊。大家来谈论一下,分析一下。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有钱人多啊。

灵山什么都不多就是人多,人多人气旺,人气旺了铺面自然贵!

人多人气旺,也占一部分,但是我真的想不明白,灵山的消费相对于来说对广东城市还要高。

狂勇兔子 发表于 2010-11-4 08:58
人多人气旺,也占一部分,但是我真的想不明白,灵山的消费相对于来说对广东城市还要高。

确实。收入不高消费高。
有次无意的听到民政局的两美女聊天:某某牌子的单鞋现在打折了。折后才300不到。
我听了才明白:六峰路附近那么多的品牌店,平时都是怎么样维持的。大多是公务员及老板级的吧。
没钱的大多去丰江市场吧。

因为灵山贫富分化严重,因为灵山人有少少变态。

回复 欧科整体家居 的帖子

身有体会,我去年在灵山买一对鞋价格500多,打完折要3百多,然后我看了就马上走了,吓得我半死!{:soso_e113:}

灵山好多人以为灵山是中国的一线的大城市!! 自己抬高自己!!所以买的东西也要抬高了!!
不然就会觉得自己低人一等!!以为自己买贵点就是高人一等!!

说实话灵山的公务员工资也不够他们自己花!!人家肯定要赚外快!!不然1个月2000!!

吃 喝 穿 玩 还要养家呢?肯定有偏门的 公务员!! 交警、工商、城管、教育 最吃香!!
{:soso__14802136969778156004_3:}

等我什么时候 有钱  打通关系 买个公务员当当!!

百强县嘛~切,政策为难了城镇人,因为贵所以贵

回复 灵山大X 的帖子

但是你说他们想赚点外块,首先我们灵山的公厂,基本是没有多少的,不像别的地方!!!!!!

因为灵山贪官多,黑社会多,百姓老实怕事好面子。

灵山大X 发表于 2010-11-4 19:19
灵山好多人以为灵山是中国的一线的大城市!! 自己抬高自己!!所以买的东西也要抬高了!!
不然就会觉得自 ...

这个我赞同。小地方做什么都要走关系找他们,上面下发给低层的福利也通过他们执行,所以把关的基本有灰色收入。
不记得在什么网上看过的一记者博客。灵山在近几年挂职领工资的名额上几百号。想想灵山才多少人口。在职的与挂职的就上千都不止了。
之后调查了就说部门多分职细有些是退下来了档案没撤==后来也不了了之了吧。

http://news.163.com/10/0407/05/63L3GGKH0001124J.html广西灵山县3年内任免干部超1700人次
http://news.qq.com/a/20100408/002176.htm广西灵山回应3年任免干部过千人次称符合规定
大家看看就明白为什么别省的农村为什么年年有高额分红,我们的都流入谁的口袋了。

东西贵有时也因为租铺贵,步行街那一带真的好贵。他们的物品贵也有理由的。
都不知为什么租铺租房那么的贵。还让不让一般的市民生存啊{:soso__13294712351767056028_4:}{:soso__8502101590646479303_3:}