注册会员

[求助答疑] 无聊

我还以为是练什么绝世神功呢公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗,举累了,
在换手时小心翼翼,好像托着一个无形的球。
大家都很纳闷到底他托的是什么,终于有人忍不住问,
答曰:老婆让我给她买胸罩.
初恋你去死吧!一女在博客上哭诉:最近才知道,原来老公给女儿取的名字是他初恋的名字
自己的老公曾经很爱初恋。但和自己认识以来老公一直对自己很好
本以为自己是最幸福的女人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋,呜呜
一网友回复:“其实你老公是想说:初恋,我草尼玛!!

1、弟子:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
弟子:那寺院养武僧干什么?
如来:我怕别人对我不慈悲!
2、一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭,一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一同事笑道:“多好的鬼故事开头啊。”众人都笑。服务员看看我们,数了数,不好意思道:拿错了拿错了。然后他撤走了两双。桌上寂然。
3、“我想你了。” “嗯……我也是。” “你老婆睡了?” “嗯……” “我老婆也睡了。”
4、如果张柏芝、谢霆锋离婚了,我们还要不要相信爱情?纠结啊,不过如果张柏芝离婚后和陈惯希复合,谢霆锋再跟王菲结婚,李亚鹏最后和周迅在一起的话,我想我还是相信爱情的!
5、网店小二问卖家:“网上卖东西,你最大的感触是什么?” 卖家毫不犹豫地说:“我从来没有收到过假钱。”
6、牛B、装B、傻B的区别、一、牛B的永远是少数,装B的普遍存在,傻B则满山遍野到处是。
二、牛B的不在乎开车还是走路,装B的出门必开宝马,傻B的开吉利美人豹。
三、牛B需要相处一段时间才会觉得牛B,装B一开始觉得牛B,时间长了才知是装B,傻B的一见面就感觉很傻B。。。
7、想和女生成为好朋友?很简单,只要对她表白就行了,很快你就会听到她对你说“我们还是做好朋友吧”。。。
8、等我们老了以后:1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。
2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。
3、儿子送了一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。
4、跟老杨逛街,看到网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。
5、电脑屏幕上,好多好友的头像都不会再亮了。。

1、冬天天冷了,孩子问妈妈:“天这么冷,我们为什么不烧火?”
“因为你爸爸失业了,我们没钱买煤。”
“爸爸为什么失业?”   
“因为煤太多了。”
2、3个好朋友,分别多年后聚在一起 ,大醉之后,3人决定进行拉屎比赛,  
10分钟后,  
第一个指着地面说:“我拉出了S型的大条”  
第二个大笑:”那算什么,看偶的,W型”  
正在这个时候第三个人提着裤子出来了,于是第一个和第二个2人连忙过去观看第三个的战果.  
“Kao!居然是等边三角型的!!!”2人大惊。
“怎么做到的啊???”第一个满脸敬佩的问。
第三个舔着手说”呵呵,拉完摆的!”
3、两个星球爆发战争。一个星球被摧毁,几乎所有的居民都被杀死,只有三个人乘一架飞行器侥幸逃了出来。
“你带了什么东西?”为首的一个人问道。
“我带走了所有技术,如果发现一个新的星球,我们可以重建家园。”
“你带了什么东西?”那人又问。
“我带了一些重要的工具,还有一些利害的武器,我们可以在一个新的世界开天辟地。”
“你问这么多干什么?”两人同时问道。
“忘了带一个女人逃出来了。”那人叹息道。
4、三个劫匪闯入美国洛杉矶一户人家,用枪抵住男女主人。正在楼上的7岁男孩儿见状躲入浴室,反锁门,给911打电话。他对警察说:“请派很多警察来,最好还有士兵。别忘了战机空中支援!”
5、群里人无聊,喊:谁讲个笑话。
我说:我想在北京买个房子。
大家都笑了。
6、我在医院上班,有一天地震了,这时候大家都往外跑,只有内科的老主任非常淡定地扶着墙掏出降压药吃了两片……他以为自己血压高了。
7、客户接待日,客户经理上班前让妻子找一把雨伞给他带上。妻子问:晴天带雨伞干什么?客户经理说:挡口水啊!
8、在礼品店里,一个男士皱着眉头问服务员:“小姐,我要买贺卡。但是卡片上的词你要帮我想。”服务员:“可以啊。”男:“要特别深情的那种。给我的女友。”服务员:“‘你是我今生唯一的爱’,如何?”男:“好!来六张!”

请看这些超级欠扁的脑筋急转弯
1、一只白猫和一只黑猫一起出去散步,白猫不小心掉进阴沟里了.黑猫对白猫说了一句话.问;黑猫说了什么?
2、老王卖牛,一头牛卖2000元,为什么3头牛卖10000元?
3、有一样东西,它每个月都会来一次,只是薄薄的一张纸就令你心烦意乱,这到底是什么东西呢?
4、老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元?
5、一向准时的女孩在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?
6、一个猎人去山上打猎,看到一只猩猩.射第一只箭被猩猩拿手抓住了,射的第二只箭又被猩猩拿手抓住了。而这时猎人已经没有箭了,但是猩猩却死了.请问猩猩是怎么死的?
7、小明上幼儿园,只会掰着手指算算术,老师问他5+5=? 他不好意思让老师看见,两手就插进裤袋里数,数了一次=11,不放心又数了一次还是11,老师叫他把手拿出来数,他数了一次才知道=10.为什么?
8、古人曾将蓝色布衣浸于黄河水中,发生了什么现象?
9、民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?
10、某人从A地到B地要花一小时,回来时却要两个半小时,为什么?
11、甲乙两位仇人以喝毒酒决定生死,为什么乙选了没毒的酒却死了?
您猜对了几个?猜不下去就Ctrl+A看答案.
答案:
1、喵~~~~~~~~~~~~~
2、3个头的牛当然要卖贵一点了。
3、月考的试卷
4、猪肉涨价了
5、因为哪跟踪者走得太慢
6、猩猩兴奋过头,拿双手狂捶胸口,被箭头刺死了.
7、他把小jj算进去了
8、衣服湿了
9、嘴
10、两个半小时就是一个小时
11、被甲打死了

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
坐沙发的```

{:soso_e120:}

{:soso_e147:}{:soso_e160:}