注册会员

[每日心声] 摩托车的朋友进来看看~~~~

最近新买了台摩托车。老觉得使油伤。。
加用到备用油时。加30元钱的油只给跑了120公里又要打备用油了。。。
是这车使油伤还是没调整好化油器???请指点。。谢谢
在此发不了图片,可能是等级不够。到红豆钦州论坛看看吧
http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-7093620.html
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
新车磨合期

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-6-6 10:32
新车磨合期

总觉得烧油太大了

我不懂      

百合仔 发表于 2012-6-6 10:37
总觉得烧油太大了

磨合期用油是比较大的,过了几个月磨合期后慢慢就好了。不过不知道你的是什么车?

某可能用得啊大油个,你这车应该是很省油的,最多0.18到0.2元一公里

是担湿车噶势叮,是女装车噶某奇怪,起码我确得正常,娜嘿其耕尽油贵戳死,总讲可能仅教得低叮,耕尽几惨人某有啊,老婆跟美国老公跟中国仅生得仔…

逗是2 发表于 2012-6-6 11:04
某可能用得啊大油个,你这车应该是很省油的,最多0.18到0.2元一公里

油是8.07元/升
这样算差不多03元/公里。
踏板车都要不了那么多呀

839317834 发表于 2012-6-6 11:17
是担湿车噶势叮,是女装车噶某奇怪,起码我确得正常,娜嘿其耕尽油贵戳死,总讲可能仅教得低叮,耕尽几惨人 ...

我这车只走县城。又不是走山路
照计不用烧那么多呀

百合仔 发表于 2012-6-6 11:19
油是8.07元/升
这样算差不多03元/公里。
踏板车都要不了那么多呀

我的是雅马哈踏板车100C的耗油才0.21左右

骑不起烧油的路过~

这样的小牌子车,整体是组装的,问题多多,就算把化油器调到最佳状态都不可能把耗油降太低,你坐段时间就知道了,尤其油箱最容易穿孔。我见多了,氧焊师傅都熟人了。而且新车回来最好把机油换掉,原车来的机油很渣,自己去换515之类的好点的机油,磨合期不会那么伤车。
一句话,便宜又好看的车,有了外表。内里就不行了。就算是现在的五羊本田的质量都不比以前了,更何况你这样的牌子。
请看清楚,是SUNUKI,不是SUZUKI,中国从山寨手机转移到山寨摩托上了,文字游戏好好玩

我果架更加杂牌,不过还好,8.29的油价都不超两毛一公里

楼主,你这不是轻骑铃木的车子,你在红豆网上的帖子我看了,这几张图片我是帮你上传到你的帖子回复中的。换句话讲,你的车子是有点高仿冒牌的感觉,,你自己看看你的车标是SUNUKI。。。。人家正宗济南轻骑铃木的牌子是SUZUKI。。。一个字母之差,就证明你的车子是高仿冒牌。。不知道你的车子裸车价格是多少钱?加完进户费用后又是多少钱??这样打品牌擦边球的车子不知道在国家机动车目录公示中是否存在???

另外你说你的车子怀疑是耗油高,那么你完全可以到你车子的售后服务店去解决问题的,如果是化油器问题,你的车子在国家三包期保证内是完全可以要求这车子的商家给予免费更换的。。。灵山有铃木专卖店啊,无论是豪爵铃木还是轻骑铃木都有品牌专卖店啊,你怎么会买这种高仿冒牌车???

远方的四眼仔 发表于 2012-6-6 12:31
我果架更加杂牌,不过还好,8.29的油价都不超两毛一公里

你的车是什么牌子的?????

单车男 发表于 2012-6-6 13:25
楼主,你这不是轻骑铃木的车子,你在红豆网上的帖子我看了,这几张图片我是帮你上传到你的帖子 ...

开始是是想买铃木刀款的。是觉得这车款式不错。就买了
点知使油今伤。。。。

百合仔 发表于 2012-6-6 13:27
你的车是什么牌子的?????

我的车子是国三GS125(QS125-BB)新铃木王。。。。。济南轻骑铃木又称轻骑铃木。。所谓“QS”中的“Q”是指轻骑铃木中的“轻 ”字拼音中的头一个字母,“S”是SUZUKI

百合仔 发表于 2012-6-6 13:32
点知使油今伤。。。。

我很奇怪你怎么不去铃木专卖店????灵山有豪爵铃木和轻骑铃木两种专卖店啊!!!!其他的你可以选择钱江啊、大运啊、宗申啊,这些都是很好的全国产品牌,你怎么买这个高仿货啊??是不是以为在村镇里走走就不用上牌照???所以就无所谓了???

百合仔 发表于 2012-6-6 13:32
点知使油今伤。。。。

不管你买什么款式的摩托车,你首先要分清什么是正宗的牌子啊。。。连品牌的基础你都不了解,让我们怎么说你哦,难道你贪便宜????花几千块就买这么一个山寨货???还是想显示山寨品牌模仿能力的伟大无敌???

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-6-6 10:32
新车磨合期

这和磨合期的差别太大了。。。。