注册会员

[情感心事] 失去QXM的第N个黑色星期五

“当她在时,你不去好好珍惜,当她离开时,你却惋惜”!这句话是我曾经对朋友说的,没想到今天我却对自己说了一遍又一遍,原来到了最后,后悔的那个人是我!­

­

2012年8月10号离开QXM的日子第1169天,我依然很烦,我依旧很累,我依旧很无奈,但是我不能不想,不能不写;因为是星期五,黑色的星期五,曾经在日志里写到星期五对于我来说都是黑色的,因为这是我和QXM分手的悲剧历史时刻,每逢是星期五,情绪总是莫名的拉扯,不是我不想忘记痛楚,而是记忆不会离我的记忆而去!­

QXM!除了星期五,除了29号,其他的日子我也会为你一直好好记住的,虽然你已经远远离我而去,而我也慢慢的走开曾经有你的日子,但这是否代表我真的就会忘记你呢?我迷茫!我恐慌!我唯一知道因为我曾经太过爱你,以至于现在依旧不变的心仍在期望心中的那一点希望?­

09年5月29号那天,在我心里,你已表现得非常清楚,我懂!我知道!相爱是两个人,相守是两家人这个道理;灵城,沙坪之间的距离也是隔绝我们之间在一起的命中注定;你听妈妈的话,你爱上了现实,更是我无法左右的宿命!只是没有想到的是这一别,到今天为止竟然造成我们1169天的毫无音讯,彼此没有联系对方的任何一点消息。­

你知道吗?昨晚我又在梦里见你了,你告诉我,你那天不曾难过,我相信你,因为我感觉不到你眼角的泪光,而我却只感觉到自己眼睛的湿润,也许是我不够坚强,可能真的是最后后悔的那个人是我?牵着你的手陪我到永久!虽然只是曾经相爱的誓言,但是对于我来说曾经的回忆却痛斥着我的每一天。­

现在虽然是你离开后的第N个星期五,但我希望你当初的选择离开是正确的,也盼望现在的你能够快乐,你会得到你真正的幸福;否则你也不会在那个黑色的星期五逼着我说分手,因为你也知道我根本不想分开,我不想,我不想,我真不想,我不想和你分开。­

现在事实已成现实,所以我不向上天乞求什么?只乞求在接下来的日子里能许我一世欢颜,许我每一夜安眠!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这么性感?

应该拿得起,放得下!{:soso_e100:}

上天在哪来呢,快点出来吧!

xxxx
   xxxxxxx
       xxxxxx
          xxxxxx
             xxxxxx