注册会员
楼主: 乱吹风

[我要交友] “陈**与刘**事件”辩论话题

尘埃落定 发表于 2012-9-25 13:02
昨天看完了几篇男女方的帖子。总的来讲就是相互暴丑。从字里行间看得出。女方也不是省油的灯,看其头像也就 ...

{:soso_e117:}你观察的那么详细
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

淘气猪 发表于 2012-9-25 20:52
美女你不知道怎么会事不要出声,我不说呢,不代表全是我错,我承认啊我是有错,但什么叫我做月子跑出去找 ...

只是看男方帖子写的。
其实我什么都不知道。
都是根据所有你两的帖子而作的辩论。
你们弄得那么火 目的不是为了让我们辩论吗?

方2 发表于 2012-9-25 21:09
你观察的那么详细

{:soso_e116:}太闲了。。。所以。。。

评论更精彩,

尘埃落定 发表于 2012-9-25 23:39
太闲了。。。所以。。。

{:soso_e146:}叫你给个QQ就那么闲 宁愿闲着哟

从各个方面来看,女儿生活在男方的家的条件是比较好的。所以。。。。。。

淘气猪 发表于 2012-9-25 23:46
我发这个贴只是想能通过大家找他出来好好的谈谈,不是想让你们无聊的辩论什么,我是因为找不到他,没有办 ...

或许第一篇帖子真的让许多人同情你。但是接二连三的帖子发上来,就不是那么回事了。后面的帖子发生来你就应该想到结果就是这样-----
就算让你找到女儿又怎么。你自己还是个孩子 根本没有能力去养。
年少无知犯下的错。就当做是成长的一次教训。应该要学会成熟,理智对待所有的事情了。别 开口闭口的死死死。
自己有错就先反省自己。别什么都赖别人头上。或许等到某一天,你成熟了,理性了。不那么任性,小孩子气,孩子他爹都自己带孩子来见你。

、这几天我观察发现、这情况如同钓鱼岛闹剧一样呢、日本买了钓鱼岛、中国在这边说:钓鱼岛是中国的这是不可争辩的事实、我派十六支海监去那只是看看钓鱼岛而已。不给我看钓鱼岛我杀死你、然后日本说了:有本事来找我在说、我怕什么美国是我老大。

尘埃落定 发表于 2012-9-26 10:09
或许第一篇帖子真的让许多人同情你。但是接二连三的帖子发上来,就不是那么回事了。后面的帖子发生来你就 ...

我同意你的观点。

对这件事的了解都是通过各自在论坛发表的言论得知的,其实现在生活中也有类似不少的情况,只是没有像本次当事人公开言论罢了。对这事的观点我还是和之前所评论的一样,事已至此,希望当事人理性、冷静,不要有报复的心理互相言论功击对方,所谓一夜夫妻百日恩,看在女儿的份上,让不愉快的顺风去吧,谁对谁错已不重要,现在还年轻,当事人要三思啊!虽说人生如戏但非儿戏。同时类事件也告戒正在热恋中的小伙子小姑娘们,不要让眼前跟电视、网络中虚似的浪漫爱情所蒙蔽,现实有时是残酷的。

我也是这个观点 如果男方说的情况属于事实 我支持男方 将心比己 换成是我 也受不了
恰恰 女方 坚称 男方是骗子 但没说出个缘由来 我怀疑情况是这样子的

女方 可能家庭背景不错 男方家庭背景一般 而且老家比较偏 女方愿意跟随男方 认为委屈了 所有有种期望 希望男方比自己付出更多
最后达不到所想象的期望 所有心情就不好了 当然 这仅仅是我的假设 是不是这样 要当事人自己才知道

{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}

大家三三两两出来当面说清楚