注册会员

[我要交友] 有用过即热电热水器的吗

想买一台,不知道好不好用,想问一下用过的朋友再作决定。{:soso_e100:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
即热的需要电压很大的吧。以前在广东用过。保险丝经常被烧

这东西很猛吧,不知多少W

我以前用过一台万和的,冬天不好用,水太小,没办法,只能即热得这么多水,而且要求电压够高,电线够大条能供大电流,总的来说即热式的不怎么好用,要求多多。

买有但未投入使用。

尘埃落定 发表于 2012-10-6 22:20
即热的需要电压很大的吧。以前在广东用过。保险丝经常被烧

呃,大姐,电压是固定的。是电流大。保险丝用的都是以电流的单位安来计算的

劝LZ还是别想了,此产品还有待改进。

用起来可能比较方便,不建议买,不太实用惠用

电费太贵.路过

如果你要冬天可以舒服地洗澡,就要有6000W以上功率的即热式电热水器才行。所要求的电线和开关等技术参数:
     额定功率:6000W
     额定电压:220V              额定频率
:50Hz
     额定压力:0.02-0.6MPa       防水等级
:IPX4
     功率调节:3档                重量
:3.0KG
     机体尺寸:(高×宽×厚)
280×220×70(mm)
     安装要求:电线要求≥4平方毫米(铜线
)
     电表要求
≥25A
     空气开关≥32A
     你自己可以参考看看,再作选择。

楼主,是电热水龙头吧?

我家有时候太阳能没热水了就用,感觉还不错,。

秀容川 发表于 2012-10-7 08:53
呃,大姐,电压是固定的。是电流大。保险丝用的都是以电流的单位安来计算的

没有你们男人懂啊、
反正一般家庭的220V 最好不要装那个即热的。

尘埃落定 发表于 2012-10-7 15:56
没有你们男人懂啊、
反正一般家庭的220V 最好不要装那个即热的。

家里用的电都是220V的,跟美国日本的110V的高了一半,更跟欧盟的55v还要再高了一半的一半。我国的是想利用高电压传输减少变压器,减少传输损耗。欧美国家的是为了使用更安全。也就是说外线接进家里的电线是两根,一根有电,是220V电压的,一根是作循环回路用的。这个时候电的传输就要看电线的横截面积的大小了。好比公路的宽窄。电线宽了,能通过的电流更多,窄了,能通过的电流就小,而而大功率的电器又要那么多的电流。这样电流就拥堵了,一拥堵就发烫,继而燃烧短路,然后保险丝就烧断了,就跳闸了。如果要安装那种那种大功率的热水器。至少要电线的横截面积4.0平方毫米的才会够使用。我最近都在设计自己房子的电路布线图,才不得不知道这些的。话说,房子的装修图好难画啊,请的施工师傅老让人不省心。。。。。。

做戲冭徦 发表于 2012-10-7 11:10
楼主,是电热水龙头吧?

是冲凉用的

老顽童1026 发表于 2012-10-7 00:13
我以前用过一台万和的,冬天不好用,水太小,没办法,只能即热得这么多水,而且要求电压够高,电线够大条能 ...

多谢,看来还是用煤气好了

淡淡 发表于 2012-10-7 10:05
用起来可能比较方便,不建议买,不太实用惠用

嗯,谢谢提议

秀容川 发表于 2012-10-7 18:51
家里用的电都是220V的,跟美国日本的110V的高了一半,更跟欧盟的55v还要再高了一半的一半。我国的是想利 ...

自己的房子自己设计,适合自己又比较省钱也省心,如果不急就慢慢弄吧

淡淡 发表于 2012-10-7 22:08
自己的房子自己设计,适合自己又比较省钱也省心,如果不急就慢慢弄吧

呃,淡淡姑娘你好啊。
自己设计房子当然好了,只是很麻烦啊。还是用钱的更省心。
咱没钱,整栋楼都是自己一个人设计,甚至有些地方都是自己施工。可能后面的水电布置,安装都要自己来。。。。。
苦。。。。。
我有时候从楼里出来,比建筑工还像建筑工!合格吧

看天冷天热,天热还好用电不是很贵,天冷就不行了电费贵,我家4个人天冷用煤气,120一瓶煤气天冷可以用4个月。天热用电热水时候我家用电每个月都是在140到160元