注册会员

[灌水互动] 老湿体罚打骂学生的情况怎么这么多啊 我们家长都不舍得打你凭什么打!

罚站,有时还用木板或教鞭打手心已成为同学们的嘲笑对象!
投诉到本学校教务处和校长办公室
我想一点意义都没有
没有学校的默认和纵容
老师敢么
还是投诉到学校的主管部门
一般是区(县)教育局比较靠谱
《中华人民共和国教师法》
《中华人民共和国教育法》
《中华人民共和国未成年人保护法》
未成年人保护法第四十六条规定:“未成年人的合法权益受到侵害的,被侵害人或者其监护人有权要求有关主管部门处理,或者依法向人民法院提起诉讼。”第四十八条规定:“学校、幼儿园、托儿所的教职员对未成年学生和儿童实施体罚或者变相体罚,情节严重的,由其所在单位或者上级机关给予行政处分。”因此,对老师的违法行为,你可以同父母一起向校领导或者向学校上级机关反映,要求责令老师纠正其错误做法,也可以要求对其给予行政处分。当然,对老师这种侵犯你合法权益的行为,你和父母也有权要求学校的主管部门(教委)处理,或者直接向法院提起诉讼。如果教委不进行处理,则可以以教委为被告提起行政诉讼,由人民法院判令教委进行处理。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
呃,谁的胆子那么肥?又惹你的娃了?

以前哥儿读书的时候都说不能体罚学生了。
而现在的老师都是穿15CM的高跟直接踹!
你直接找老师理论,批评教育教育。实在不行就拉横幅吧{:soso_e129:}

为什么罚你不罚别人呢

过来 发表于 2012-10-12 22:57
为什么罚你不罚别人呢

为什么老湿说学生不遵守纪律。他是老师知识份子、为人师表。
我呸!!!他怎么都不遵法律。他这样打罚了好多个学生。以经联系律师等收律师信。
小朋友 如果做错事。那叫有错。应该批评教育。 老师体罚打骂那叫有罪。应该依法办理。  
http://gd.sina.com.cn/news/s/2012-10-11/083010652.html 广东那边的摔女童致重伤老师:当天心情不好 同事也常打人

罚是必须的,,,舍不得就别送去学校,,你自己教教看。
  现在的学生根本自以为是皇帝。

twt212 发表于 2012-10-13 00:49
罚是必须的,,,舍不得就别送去学校,,你自己教教看。
  现在的学生根本自以为是皇帝。

打你能接受? 我不能。我读书时,经常被老师打骂。我受够了不想自己的孩子也这样,你懂的吧。

hkok66 发表于 2012-10-13 00:54
打你能接受? 我不能。我读书时,经常被老师打骂。我受够了不想自己的孩子也这样,你懂的吧。

要看是怎么打吧。

有适当的体罚 是必要的 以前我都是这么过来的 但现在的小孩 比我们上一代更牛了

屁股恨 ,把自己的观念带到学习中那是老师么?毛线。