注册会员

[求助答疑] 【每日一帖】推荐一本书《十》:既然放不下,那么,就让自己学着宽恕。

推荐晴空蓝兮的小说《恕爱》。挺短的中篇小说,不过还是挺好看的,男女主角都不错。随便看看吧。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那就随便看看咯!!

说实在的,咱佩服你的毅力。在论坛里出没的这些人当中,估计你很难找到知音或认同你的文字的人。或者可以这样说,你发的这些文字,没什么人感兴趣。我曾在论坛里发了一个小说的连载,才20节我就放弃了。没人认同。不过,我也只是在测试这个在这个论坛出没的网友他们到底喜欢什么样的内容。我找到了,可是没有时间去实现他。
依然感谢你对论坛的支持。放寒假了回家,咱们论坛请你喝一杯。

老实说,我不是太在乎此网网友的认同,因为我一开始就发现这里没有多少与我年龄相仿的女孩子(因为我推荐的东西基本只适合女孩子),所以也不会期待找到知音什么的(当然我还是希望有人会注意到我的坚持,仅仅是注意到我的坚持而已,至于他们会不会在乎我的文字内容则不在考虑范围之内。)而且我自己写的文字敷衍潦草又无聊,那些复制来的才有点看头。三隆论坛的处女帖都是我发的,当时感觉这里太冷清了,我真的想为三隆论坛的发展尽点力,所以决定每日发一帖.整个论坛一眼望去几乎全是我的帖子其实觉得很有成就感耶!所以经常写推荐帖是因为个人实在是没什么好写的,所以找点有意思的东西写。
谢谢你的鼓励,不过我今年不会回家乡哦,也不会喝酒!哈哈,其实你的文笔真的不错,还在17K 写文吗?