注册会员

[每日心声] 今天拿着小蜜蜂给学生上音乐课。我跟他们说:以后这小蜜蜂就是你们的音乐老师了!

今天拿着小蜜蜂给学生上音乐课。我跟他们说:以后这小蜜蜂就是你们的音乐老师了!你们要大声跟音乐老师唱哦!生:“老师你唱给我们听啊”我五音不全,不敢唱,只好在那哄小孩子:“你们一大帮人,怎么唱得比音乐老师还小声?”这招不错,这帮娃唱得越来越大声!跟唱几遍之后,发现有些男生不开口唱的!换招儿,男生女生来比赛,谁先来呢?好吧,女生够大胆,都说先来,又鼓励男生:“男生认真听哦,做好准备等下要比女生还大声!”女生唱得很棒,男生估计怕了,有几个说他不唱!这下还得换招呢!不唱是吧?我说只分两个队哦,男生队和女生队,你说你不唱,那你不是男队的也不是女队,那是?(有人说是人妖)哈哈……说到这,男生们都认真地看歌词了!好搞笑哦!男生唱完,呀?这帮人又想知道哪队唱得好了!不得打击男生自信吧,我只好说:“男生女生都唱得很好,但是我觉得都不比全班一起唱的好!”哇,这下,男生女生都说对!调动起他们的热情了,全班唱完一遍后,我又说:“怎么办呢?听完了还想听”这帮娃们说:“再接着唱呗”特HIG的一节课……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那么多招啊!!

我想报名~什么时候招学生呀~{:soso_e149:}

楼主那个学园的?

魔術師☆小強 发表于 2012-12-6 08:27
那么多招啊!!

现在教小孩子都是这样的啦,他们哪是来学校学习啊,简直是来考验我们老师的!

twt212 发表于 2012-12-6 15:38
楼主那个学园的?

山旮旯里的,说你也不懂啦!

魔術師☆小強 发表于 2012-12-6 08:27
那么多招啊!!

嘿嘿……可以把孩子送来……你就免了……