注册会员

[我要交友] 【饮食调理篇】多吃芹菜,也能去除黑眼圈。

天气冷了,相信还是有很多MM都跟我一样,看着韩剧不舍得睡觉,到了第二天就开始后悔,深深的黑眼圈,眼袋浮肿都挂在脸上了,所以我现在也一直寻求去黑眼圈的方法!希望找到一种不需要药物调理的方法,也就是纯天然的。可是迄今为止我也试了很多方法也无法彻底去除黑眼圈。有时候,我都在问自己,我们该如何去除黑眼圈呢?

其实,方法是有的,也是最容易的,只是我们经常忽略了而已,那就是饮食调理,中医上说的叫做食疗。饮食调理才是去黑眼圈最有效的方法!通过饮食来调理?而达到去除黑眼圈的效果?有没有那么神奇?接下来我一一给你说他们的好处。今晚我说的是蔬菜篇,推荐有去除黑眼圈功效的两种蔬菜芹菜和胡萝卜。

芹菜是我最爱吃的蔬菜之一,它的做法有很多喔,它既可热炒,又能凉拌,还能榨汁,深受我的喜爱,我想,也有很多有跟我有共同的爱好的吧。为什么我那么爱吃芹菜呢,那是因为芹菜是女人的美容食物,它具有抗衰老的功效可以调节内分泌,促进血液循环,补充维生素和纤维对淡化很黑眼圈有良好的效果。只有芹菜,还不行,我们还需要有蜂蜜,我管它叫做“芹菜蜂蜜饮”吧,只要这两样合在一块,就能发挥功效,就能达到去除黑眼圈的效果。“芹菜蜂蜜饮”的做法是芹菜洗净切段和蜂蜜、饮用水一起榨汁即可,够简单吧。

说了芹菜,接下来我还得说说胡萝卜。你们都不知道胡萝卜除了维生素e能对眼球和眼肌有滋养作用外,还有蕴含有丰富的维生素a吧。胡萝卜就是增加维生素a摄入量的不二选择。胡萝卜中所含的维生素a有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。还能维持上皮组织正常机能,对改善黑眼圈效果显著。
我现在推荐做的是叫做“橙子胡萝卜汁”做法也是很简单的,就是先把将橙子去皮,胡萝卜擦洗干净。榨汁后立即饮用。如果你觉得汁太甜,可以加入一些薄荷叶,这样口感会更好。

芹菜和胡萝卜的的做法都很简单,大家在家里都可以随便捣鼓一下,希望你能轻松的做出来,喝之后,相信你也会拥有一双迷人的双眸吧、

文章由黑眼圈大侠发布。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
``[tthread=yaoyaoi407007337, 贺平瑶]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8ebebe6cfe629dd3db18[/tthread]
这沙发舒服。。。。。{:soso_e128:}

韩剧都看?

好啊!我也试试
http://www.meizhou.cn/a/yiwei/2012/1224/1930147.html{:soso_e179:}