注册会员

灵山,抓小偷!遇到小偷你怎么办?家园网的朋友吐槽一下吧!

听说现在临近年晚了,城里的美女都很多了,加上今天去圩日,我就有冲动入城一回!于是………
        其实入城的目的有两个,一是看美女,二是捡钱!人多必有人会掉钱!可是,现实总是那么残酷,不仅美女多,而是小偷比美女还很多…我那点小胆都给这些山货吓破了!
        距上一次入城已有一年了,这次从平山骑车下去,花了两个小时零四分,我靠,原来是天气冻,不敢骑太快的缘故!路上一直寻思着在城里看到美女之后会怎么办……没想到失落而归,心里一直有个不敢跟他人提及的愿望,那就是像奥特曼那样惩奸除恶,所以我就幻想着假如我遇到小偷,我会……
        今天我一边走,一边跟旁人专心吹嘘是时候,发现有很多人望着我,(我靠,难道没见过这样难看的山佬?我心里这样想的!)当我邪视右边的时候,发现一个妇女,打着电话,旁边还有一个男子把手伸到她的衫袋里,后来被那个妇女察觉之后,那个公狗甩手的同时对我说了一句:**你哝老纳!然后我就继续吹嘘着走下了丰江市场买豆芽去了……这时我也观察,那帮人也观察着我,大眼瞪小眼!
        当我出了市场门的时候,就在买鸡爪的那个走鬼档那发觉两个男的在跟一个女人大声的吵着,其中对话是叉叉叉,叼叼,,,其中省略五万字,大家知道是什么情况吧……遇到这样的事的时候,我真想教训教训小偷,灭一下他们的气势,可是我身材矮小,胆小怕事!势单力薄的,这肯定不够小偷干!所以这个时候我的选择跟大多数人一样,选择沉默!这样高难度的工作还是交给警察叔叔,因为警察叔叔是咱们纳税人养的!
        今天为了看美女,我在丰江那条街来回逛,保守统计,应该有二十次了,没想到我是在贼街逛了那么久!真佩服我的勇气,我逛的那会,都目不转睛,东张西望,我的目的大家都知道吧,那就是看美女和捡钱!没想到,行街的人都把我当成小偷了,而小偷也把也当同行了吧!就是这个时候,有几只公狗进入我视线,奶奶的,能跟我一样?逛那么久?跟过街老鼠一样,东串西串几个小时?太有毅力了吧!说了这些,大家知道这是什么货了么?在这里,风寒物燥,外出请保管好自己财物!
        说到这里,我想大家都联想到了我们小学语文书中常提到的最亲爱和敬爱的警察叔叔!次奥,哥直接告诉你吧,警察叔叔这个时候忙着调查去年村里头丢失的那头牛的案子呢!他们要把牛给找回来……没空搭理你们这些市民和小偷!你以为警察很得闲?而我在什么时候才会想到警察叔叔?那就是当我捡到一分钱的时候我才会想到他们!因为有这首歌儿是这样唱的……我在马路边捡到一分钱……
        好吧,在以前百货大楼对面那块地儿上,警察老大租有一块地,牌子挂这这些年来他们反扒所获得的丰功伟绩!硕果累累!哥不禁插一句:这些都多少年前的事了?你要做好的是现在!!
       每一条繁荣的街道上总有几个“搵食”的,这很正常,可是,这条街是成群结队的公狗做的这样明显,这就是你们的不作为了!也该有空的时候杀一下他们的锐气了吧!过年过年的高发期,也是时候表现表现,这是树立威信的好机会吖!不要小偷找钱过年,你们也找钱过年!这样,可不行!也许,有很多人这样反驳我,不能说警察叔叔不做事,只是做了咱这样的小市民不知道而已!也是,可能我们是不知道的呢!反正我活了几十年,就没听到看到有人说过在灵山有警察当街抓小偷!而我在广州,经常看到有一些很斯文的人被一些看似小偷的人拳打脚踢!打得面红耳赤!我一看就知道是这些公狗又被逮着了!不管你判不判罪!打你一餐震慑一下也好!让市民觉得你们在做事,对不对?
      说了这些,不知道警察会不会抓我坐牢?不知道版主会不会删我帖?不知道被潜水的论坛帅哥骂爹骂娘?而我的出发点就是发出来,让更多人监督一下有关部门,让他们觉得社会还是有舆论压力的!我觉得灵山就是差媒体,差媒体的监督曝光!没有社会的监督,这些人就会……心比天大!我们农民求它就难了!我觉得微博做得不错,传播快,曝光效果也不错!先不讨论这个,反正手机党伤不起,打这字要了一个小时,还花了6.8M的流量!
      大家从现在开始,也要有一个警惕的心态!毕竟搭车有春运,小偷作案也有春运的!大家要特别警惕了!在灵山,别人打我电话我都不敢接!虽然我手机是几百块山寨货,但是我也怕被公狗摸去…所以我都是放在衣服的内袋,而是还绑个绳儿呢!防狗要有绝招!把手机和钱财放衫袋的人,活该被人偷!拿个破手机招摇逛街的,不被偷的话你就需要回家烧香感谢祖宗保佑了!还有,多数美女都爱带着包包,千万不要把包包领靠马路这边,灵山,还是有很多飞车族的!而且扎车是13.14岁的小孩!不要去过于人群密集的地儿!最好结伴而行!遇到小偷,得大力呼救,我想,在灵山,人家听到你呼喊的话,旁人不是把你当傻子就是在那看你笑话了!看了这帖子的人多数会说,我没钱给小偷扒!次奥!那你告诉身边的人,让他们提高下警惕不行么?
     很晚了,  我要煲水洗脚了!!明天还要干活呢!

评分

壹号ID + 5 + 5 神马都是浮云

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
真害怕说了吐槽话被抓!

几生动····嘀捏!

楼主,怎么不逛过36米街听音乐

有一句话说得好,围观关注就是力量!!我们的家园必须要靠我们大家去关注,才能建设得更美好!{:soso_e181:}

紫爱 发表于 2013-1-10 21:42
楼主,怎么不逛过36米街听音乐

紫爱,你不说我还真逛了36米街,不过今天逛的时候,人影都没几只。
紫爱 作为超级版主,也不分享一下你的被盗经历,都好几部手机了。分享出来让大家防止撞上吖。。。
你们该活跃一下论坛了。

清净 发表于 2013-1-10 22:38
有一句话说得好,围观关注就是力量!!我们的家园必须要靠我们大家去关注,才能建设得更美好!{:soso_e181: ...

估计论坛人气只能这样了。浏览量都一百多了,回复的都没几个。
我把文章写出来嘛,光是有浏览量没人敢回复
我发一些简短的帖子嘛,论坛上有有几只人天天喊说是水贴。
到时啥胃口才适合灵山人?凤姐?

不带太多财务上街最实际

中华神童 发表于  23 分钟前
不带太多财务上街最实际...

自己时刻警惕最淡定!

又是以前我在广州。广广广,广你妹啊!灵山能够跟广州比吗?是不是怕我们不知道你去过广州?下次你说你以前在美国的时候吧。。。还以前在广州

白痴,你既然这么恨警察,那么干嘛不自己动手打小偷,干嘛要说这只是警察的责任?举个例子,打日本仔,你可以说这只是解放军的责任,那你又何必要说抗日?说一声,你这是在‘多戳余’,识讲人家,不懂说自己

Mc丶兠蔸转转 发表于  6 小时前
又是以前我在广州。广广广,广你妹啊!灵山能够跟广州比吗?是不是怕我们不知道你去过广州?下次你说你以前在美国的时候吧。。。还以前在广州...

你傻的?这能喊做“比”嘛?这是对比,有了好的参照,就需要学习进步!而你这样的比,就是借口!你做人做事肯定是只会凡事找借口开脱的家伙,成不了大事!我不仅去过广州,去过灵山街,去过平山街,我想把所有去过的地方都跟你说!

黄金叶 发表于  5 小时前
白痴,你既然这么恨警察,那么干嘛不自己动手打小偷,干嘛要说这只是警察的责任?举个例子,打日本仔,你可以说这只是解放军的责任,那你又何必要说抗日?说一声,你这是在‘多戳余’,识讲人家,不懂说自己...

我文章内表达的说我的是憎恨警察?你几年级毕业的?不懂意思的就拿这篇文章回去给你小学老师,让他给你继续上一课!还有,你举的例子,能说个逻辑对的吗?谁是纳税人?谁该为纳税人服务?纳税人干了该干不是自己该干的事?你没病吧?回答问题逻辑要先整理清楚!说话不要过于偏激,要不然就像上回一样被封号!还有,不会说自己,就会说别人,这话我喜欢!可是你没看文章中说的舆论力量的观点?就是你这些人说了这样的话来纵容的!

太过强大不敢发表评论

五粮液+冰 发表于  1 小时前
太过强大不敢发表评论...

只适合发一些短帖子!发一些美女图!

文章写得很好,很长...............

凭这点,勇气可嘉!!

基本算是小说的第一篇

给力.

y9654 发表于 2013-1-11 10:09
文章写得很好,很长...............

凭这点,勇气可嘉!!

大哥,这不是小说吖。
老师教的不知道是记叙文还是议论文了。我只能说题材不限!

楼主发了一篇关心我们居住环境的治安问题,却有些网友不理解甚至对骂!我想,这可能因为几千年来,中国都是官本位社会,皇权至上(直到现在,打开电视,到处都是宫廷戏,动不动就说:奴才怎样怎样)而底层的奴根性极深,已成了逆来顺受的羊群,对于一些不合理,不公平的现象,无力去改变,也不敢去促使改变,甚至别人去关心,去监督,他也去讽刺,什么是对,什么是错,他脑中已不懂得去分析了!这真的很悲哀!而现在,我们也看到,生活在互联网时代的人们越来越觉醒了,媒体和网络已经成了一种强大的监督力量,这值得庆幸,因为有些事情本来就应该如此!

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-1-10 23:14
紫爱,你不说我还真逛了36米街,不过今天逛的时候,人影都没几只。
紫爱 作为超级版主,也不分享一下你的 ...

想见多人,晚上出来

现在的社会就是这样子,你黑?不,人家比你更黑!