注册会员

联通宽带真的不能用!

曾经相信联通宽带,从2010年一直用到现在刚续费。480两兆(老用户升四兆)。为什么说不能用,原因就是该死的联通其实一直就在限制路由器的使用!

我之前第一次使用的是水星MR804路由器,用的好好的,360网速测试什么的都可以测出实际速度,但是从2012年中旬就开始无法正常上网,自己曾经怀疑是路由器质量问题,把第一个路由器丢弃了,再买过一个友讯的路由器,以为能正常上网了,结构狗屁,出现和第一台一样的上网掉线、断线结果。

我也曾经致电10010询问联通是否限制路由器,联通的工作人员说一般不超过三台电脑连线,就不会有限制。那好吧,还是怀疑自己的路由器有问题,一直把网线单插在电脑上用到了2013年续费后,再购买了一个新的路由器,结果还是出现上网掉线、网页打开速度极慢的状态,以为又是路由器出现问题,跑到销售商那更换了一个路由器主机,回来又一番正确的设置、测试,结果4兆的网速(单线单机测试有4兆不止)接上路由器之后却变成了512K的低速拨号速度,这不是明显的限制路由器是什么???联通你还想不想再发展和稳定用户???等今年我用完了12个月就直接抛弃你狗日的联通宽带!!!

我前后连购买带更换,总共是四个路由器,难道个个都有问题。我TM的才不相信。。。别总拿用户的路由器说事,用户再笨,一个简单的路由上网设置还会看得懂说明书的!!!你联通自己是否使用了网络尖兵这种路由侦测软件,你联通自己清楚!!!别把用户当傻子!!!你联通也总别拿无线路由器的解释方式去告知用户如何设置,老子我使用的是最稳定的有线路由器!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
买噶的   联通就是个小陀螺

{:soso_e141:}

{:soso_e120:}还是电信好用!!

{:soso_e141:}

联通害残我了

我申用6M的,给我4M都不到...真的很坑底。。。

联通真是甘黑?还好没改电信。

还好吧。。。。。。。。。。。。。

到底谁个好,众说纷云!

我现在什么电信,联通都不装。都是坑钱货

twt212 发表于  2 小时前
我现在什么电信,联通都不装。都是坑钱货...

你用移动?跟我一样?

我也是用联通感觉还好。。以前都是用电信的。。不过我现在想装光纤。。。玩游戏的时候爽点

我都是联通的!用了三年多了!感觉良好!

{:soso_e104:}

{:soso_e120:}

随风思念242 发表于 2013-2-18 08:17
我都是联通的!用了三年多了!感觉良好!

你接上路由器拨号试试看,肯定只能间断时间的使用正常。我昨天晚上是使用路由拨号正常的,但是今天上午直到现在回帖之前十几分钟,用网速测试只得512K——1M之间,我是2M免费升4M的老用户政策。现在我回帖的时间是中午13点,目前是使用主网线直接插入主机网端口才能得到接近4M的网速,否则在此之前,路由器根本不能正常上网,网速很慢,明显就是联通针对路由拨号设置限速!!!

所以决定了,使用完今年就不再续费了,管他妈的宣传再亲民都不再续费了。。。现在哪家哪户不是两台电脑为基本的??虽说我使用路由器接入电脑上网,但是还只是一台机子在路由上而已,妈的联通还要封路由,你联通封吧,封到后面是封死你的名声和客户的失望!!!

单车男 发表于 2013-2-20 13:04
你接上路由器拨号试试看,肯定只能间断时间的使用正常。我昨天晚上是使用路由拨号正常的,但是今天上午 ...

我一直都是接路由器用的!我是用4M的,还是两个人用!网速都不错!

资深工程师回复:联通个人用户默认允许4台机(包括通过无线路由连入的手机、平板等),一般这种情况下是线路过远吗,导致信号弱,通常台式机的网卡信号比较强,或可以调10M/FULL模式增强信号,所以用电脑之间上没有问题,。这种情况下,应选用WAN口可配置为10M/FULL(10M)模式的路由器,即可解决

随风思念242 发表于 2013-2-21 00:48
我一直都是接路由器用的!我是用4M的,还是两个人用!网速都不错!

我这就不行,就在现在回复你的时候,我刚刚又重新将主网线接回电脑主机背后的插口才能正常获得4M的网速,但是11点11分之前通过接入路由器连接一台电脑上网时,又是出现网页打开速度极慢的状况,可是昨晚六点之后,使用路由器接入电脑上网却是速度很快的。

千万别说是我路由器的质量问题。我前后已经连购买带更换了4个有线路由器了。。。我现在这个路由器在人家电信的线路接口下使用一整天都是正常的,拿回来接入联通的线路,就是像抽筋一样的,一下能正常一下不能正常,看来还是联通对路由采取了限制。。