注册会员
楼主: 单车男

联通宽带真的不能用!

/ty_htqt。。 发表于 2013-2-21 03:29
资深工程师回复:联通个人用户默认允许4台机(包括通过无线路由连入的手机、平板等),一般这种情况下是线路 ...

作为有线路由器的我来说,10M全工状态或者10M半工状态,我都调整过了的。没有用!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

电脑上网还得选择电信啊。。。

我09年开用联通的宽带,网速觉得还行,下载东西也比电信快

小三 发表于 2013-2-21 12:37
我09年开用联通的宽带,网速觉得还行,下载东西也比电信快

嗯,不否认,直接用联通主网线接入主机的网络端口是很快。但是接入路由器就不行。我在这里并没有说联通不比电信强这个概念,而是说同样一个路由器,我在电信网的朋友家测试使用时,路由器是正常的,但是我把路由器拿回来重新设置输入账号等方面后,就出现了掉网、网页打不开、网页打开速度慢的状况,因此我断定:联通限制路由器的使用!!!!不争的事实!!!

单车男 发表于 2013-2-21 11:14
我这就不行,就在现在回复你的时候,我刚刚又重新将主网线接回电脑主机背后的插口才能正常获得4M的网速, ...

那就不知道是什么问题了!我的网速都是在3M--4M之间!

单车男 发表于 2013-2-21 16:39
嗯,不否认,直接用联通主网线接入主机的网络端口是很快。但是接入路由器就不行。我在这里并没有说联通不 ...

哦,那不知了,我只说我这用还觉得可以,专业性的问题我不懂。网络的东西,除非不用,用了肯定多问题。

小三 发表于 2013-2-21 17:07
哦,那不知了,我只说我这用还觉得可以,专业性的问题我不懂。网络的东西,除非不用,用了肯定多问题。

你家用路由器吗?啥牌子?是普联?还是水星?我指的是有线路由器。

随风思念242 发表于 2013-2-21 16:58
那就不知道是什么问题了!我的网速都是在3M--4M之间!

你家的电脑是通过路由器上网的吗?是普联?还是水星?

联通宽带没用过,用电信、铁通、移动。本人就是搞拉移动、铁通网线的,对于用户能不能接路由器这个问题,个人看法是只要有一跟能连接外网的网线,就可以接路由器,看你本事学没学到家?

单车男 发表于 2013-2-21 22:43
你家的电脑是通过路由器上网的吗?是普联?还是水星?

我是在公司用!现在是两个人用!当然是用路由器了!是TENDE的;我所在公司的同事所用的网线百分九十八是联通的!都是多人用一条线的!没出现过楼主说的情况!

用了好几年的联通了,感觉还好,一直都是接路由,基本都是接四台电脑,没见过有什么限制,至少最近没有,