注册会员

[每日心声] 总结下情人节带来的社会效应!

以下是寡人自我推测(当然,也可以叫意淫),大家方便的话继续补充。
一、妇女比例在扩大,处女比例在缩小。最显而易见的咯。
二、带动了县城的餐饮、KTV、服装、鞋类、药店及酒店行业的短暂逆袭,刺激了消费,扩大了内需,各资源得到优化配置,就连满地的垃圾,这时候也是宝儿,捡废品废纸的那晚可乐呵了!!
三、玫瑰花的热卖,反映了外国文化的长驱直入,大有喧宾夺主的逆袭之势!寡人尚未见过农历七月七有这么狂暴的!恕寡人直言,大部分的年轻人对国外这一圣瓦伦丁节(St. Valentine's Day)理解得很肤浅,以为只是单纯的送送玫瑰,花言巧语寻开心,开开房。有兴趣的话,大家可以问度娘,在此就不做铺陈了。
四、再过一两个月,医院的妇产科(人流)办公室应该迎来不少生意。
五、国际人道主义协会对上述的堕胎行为表示强烈谴责。
六、疾病预防控制中心呼吁正确使用condom!
七、未剥夺新生命的准新人挤满了民政局的办公室。
八、国家各统计部门的相关数据由此发生相应的变化,比如人口上升。

无聊之作,博君一笑!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我记得那晚约了个才见过一面的妹子,做了一晚的情人。

买了9朵玫瑰,广场那的十张彩票,放了5个孔明灯没办法愿望太多,一件外套,一双鞋子,一条手链,还有几百块的烟花,吃喝就

不算了,咋说咱也未灵山消费做过贡献了。

然后玩到2点多,送妹子回家,自己回家睡觉。今年是我过的,最有意思,最轻松的一个情人节{:soso_e113:}

随风,真是多情又多钱呀...

随风很浪漫很有情调!最让我佩服的是最后没有直捣黄龙,定力强悍!

{:soso_e179:}

严重同意啊 楼主说得太好了{:soso_e120:}

楼主研究得如此深入,真乃旷世奇才!{:soso_e179:}正所谓世风日下,传统节日淡忘,很多时候不是我们能左右的,我们只能做好自己而已!{:soso_e181:}

迷失的冬瓜 发表于 2013-2-16 19:37
随风,真是多情又多钱呀...

{:soso_e110:}我敢发誓,我比你们任何一人都穷,只是没啥负担的,有一分花一角而已,自己辛苦挣的嘛花起来也不觉得心疼

方咏足 发表于 2013-2-16 19:45
随风很浪漫很有情调!最让我佩服的是最后没有直捣黄龙,定力强悍!

只泡不碰,只玩不吃。我可不想背上过多的责任跟束缚.................我只是一个男孩

唉,有钱某地方使都是这样。

随风 发表于 2013-2-17 01:02
只泡不碰,只玩不吃。我可不想背上过多的责任跟束缚.................我只是一个男孩

你真这么想?没几个男人是这样想的ba

Lazy女人 发表于 2013-2-18 10:05
你真这么想?没几个男人是这样想的ba

我只能说,是个正常的男人都好色。

只是我自己觉得嘛,跟谁调调情,玩玩暧昧都好,有益身心。可如果没有爱嘛,最好还是别踏出那最后步,

不然到最后也许伤了别人,也苦了自己,何必呢

随风 发表于 2013-2-16 18:39 我记得那晚约了个才见过一面的妹子,做了一晚的情人。 买了9朵玫瑰,广场那的十张彩票,放了5个孔明 ...

得了,你米都煲成饭吃了,抹了嘴你就装纯,搞不好你手机里还有两张嘿休片片呢!