注册会员

[我要交友] l求鉴定,这间是黑店吗??

我:“小二,来杯寂寞。”              

店小二:“对不起!客官,本店只剩下空虚了。”                 

我:“那来杯开心”。                   

店小二:“不好意思!客官,卖完了,要不在给您来杯平时您经常喝的孤独?”。                 

我:“不用了,我都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。那快乐也没有么?”                   

店小二“有,不过是水货。”                   

我:“那真心有么?”                   “

店小二:昨天有个买虚情假意的,买一送一搭给他了。您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了。”                     
我:“算了,那来份真爱。”                  

店小二:“客官,你别为难我了,你也知道市面上根本没这东西了,已经缺货好多年了,不过听说黑市上出现过着玩意,价格很高。”                   
我:“唉………好多年没喝过那玩意了,都忘了是什么味道了。”                

店小二:“客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。”               

我:“你怎么知道?你喝过?”                

店小二:“我宁愿喝三鹿也不愿意和那玩意,我只是听别的客官说的。客官,不行你就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。”                       
我:“呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?怎么又换口味了。”                   

店小二:“最近市面流行这个。”                      

我:“哦!算了,我不好那口,情人有么?”                   

店小二:“有。”                                  

我:“来一个,给我多加点诺言。”                   

店小二:“现在诺言都是假的。”                     

我“那知己怎么卖?”                   

店小二:“这可贵了,一缘一份。”                   

我:“来一份,哦!对了,再来一份爱情,我带回家喂猪。” . 
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
杀了个花{:soso__1036559053598842315_7:}

中国惯例,板凳不留{:soso__15269942325570161092_3:}

{:soso__15960872840493620282_3:}

{:soso__15960872840493620282_3:}

{:soso__15697946629047335275_2:}{:soso__5811897159631920506_4:}

额。以为是什么的

楼主应该就是店主,内容与标题不符,应该严厉打击{:soso_e135:}

很无聊!!!!!!!!

{:soso__3669389859068460655_3:}

{:soso_e134:}

{:soso__6926956990947316134_1:}