注册会员

灵山宽带速度怎么样?

有无线上网卡,先进不?
我就有一张,1块钱五小时的!理论值是2m,实际速度是512kb每秒的,这样的速度是06年的最快速度!
而现在用人家的宽带,让我觉得我现在活在06年的世界里!够打击,开网页都是奢侈!
是不是电信不砸钱在无线上网卡这了?
联通都21M每秒了,电信你闹哪样?说的是广州电信!
因为收工回窝都要用这个先进的无线上网卡来浏览家园网,所以必须吐槽一下他!太欺负人了,家园网都不让我打开,那还让我活不?
不知道灵山的有这样的情况不?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
最近有线的上网网速慢到死!联通、电信一个样

~蜡笔笨笨~ 发表于  4 分钟前
1块钱五小时?
没那么好的事吧?
5块钱一小时还差不多
灵山周边农村的3G信号不太好
以前我用的时候经常掉线,网速也不快,不到2百KB/S...

没错,是一块钱五小时,超出5小时之后三块一小时!之前都没那么慢,现在变得蜗牛速度!伤不起!

五粮液+冰 发表于  半小时前
最近有线的上网网速慢到死!联通、电信一个样...

维护时期??

灵山宽带很慢!!一说就来火!!!

还不够完善。。。

卖_漃寞 发表于 2013-3-26 19:27
灵山宽带很慢!!一说就来火!!!

我的才512.
关键是你们的不贵。

电信{:soso_e180:}

一般一般,,

不要用下载速度误导人了。。。PING才是硬道理。。。给你下载速度20000MB。。。然后PING是10000你想死的心都有吧?

真他妈的,这回我真算过时了,我用中国铁通的,平均网速才240k,高峰期也就300k

楼主,那边真好,2M的网速居然能到512k。有点不信。4M的还差不多。

twt212 发表于 2013-3-27 00:49
不要用下载速度误导人了。。。PING才是硬道理。。。给你下载速度20000MB。。。然后PING是10000你想死的心都 ...

也不能说误导吧,至少有这样的下载速度才有这样的网速,对不。不成对比的就怕了

百合仔 发表于 2013-3-27 07:33
楼主,那边真好,2M的网速居然能到512k。有点不信。4M的还差不多。

这话多打击。
难不成你在灵山,交4M的钱用512KB的速度?

百合仔 发表于 2013-3-27 07:30
真他妈的,这回我真算过时了,我用中国铁通的,平均网速才240k,高峰期也就300k

说的这个速度需要测试才能得出的结论

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-27 09:33
这话多打击。
难不成你在灵山,交4M的钱用512KB的速度?

我不是说钱的问题
而是说网速
你也说了...
你用2M的宽带.网速能到512K  
而我这边的2M宽带才240K  有时更慢   不到150K
灵山这边的   可能要4M才有512K的网速

水贴+炫耀贴,鉴定完毕,楼主是SB
06年的时候还是4个运营商。当时无线的最快也就是联通的无线网卡
1秒的下载随便也就是几十K算是最高的了。05~06年刚开始搞3G试验网
就算现在无线上网的话也是联通的最快。理论可以达到20M。20M的下载速度
也就是一秒2M多一点,无线的话还要看一个站点有多少人在下载,09年合并后的
三个运营商才上3G商业网,才开始有WLAN,不排除你在广州是一线大城市
早个年把搞起来,但06~07年的时候合并还在协调当中
宽带的话自己拉一根不是共享的话也就是以1M=128K/秒的下载速度来算真实的下载速度了