注册会员
楼主: 方咏足

[每日心声] 实在是不敢恭维--中国工商银行灵山县支行(大花坛分设点)的职员业务操作水平

94,94,
.
.
.
.
.
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

还好我直接开的是网上银行,当时懒得要U盾,要个U盾还要钱,当时过段不要了!

方兄好文彩啊!!

问题解决了!大家心宽点。

{:soso_e141:}

人品问题{:soso_e113:}

看了半天有关‘寡人’写的故事,想弱弱讲下个人的看法。
1。寡人’是封建社会皇帝的自称,你这个自称是说你是单身的人的意思么?那么难怪你这么愤怒的语无论次。年龄大一点的妇女被你叫成老女人,欧巴桑,说明即使你文化水平很高,个人素养还得有待提高,你原来多有理,用这种方式在论坛上发泄是不对的。不值得别人同情支持。2。据我了解,你的这个业务叫特殊业务,你说那个经办员什么都问领导,那你知不知银行凡是办理特殊业务都要经过领导授权的呢?不是她一个办得了的呢?所以你凡事要换位思考,心平气和。
3。你说“我从来没办过1代U盾,因为要定机票,网银一下付不了那么多钱,只好开U盾来付。”试问,你的网银是什么东东啊?那个U盾你懂得是用来做什么的吗?据我个人理解,网银和U盾是同一个概念,我经常使用网银支付的,现在用的工具是U盾。
4。本人是站在讨论事实的角度上分析楼主的问题。我也遇到过这样的问题,希望楼主就事论事,不要对女同胞进行人身攻击,因为要想别人尊重你,首先自己要学会尊重别人。

清心 发表于 2013-5-27 20:07
看了半天有关‘寡人’写的故事,想弱弱讲下个人的看法。
1。寡人’是封建社会皇帝的自称,你这个自称是说你 ...

我承认我当时是心情不好写来发泄的。这点,我从不否认。跟银行的行长对话时我也承认是当时一时气愤,当人诸事不顺,天气又炎热的时候,火气难免平和,言语有些不雅,我也承认是我的心胸不够宽广。
  值不值得同情,请参照大多数网友的留言。为什么我的帖子会有那么多人支持,正是因为类似的事情发生在太多的人身上,一般人都是忍气吞声。大家不过是借着我的宣泄口说出自己的经历及真实感受,银行的人也说了,看到大家的顶贴才知道原来用户跟银行只见面发生过那么多的不愉快(尽管也有可能是客气话),表示加以改正,更好地服务大家。这说明银行的态度还是值得肯定与赞赏的,这点,我在另一帖子里已经提及,而此刻我也早已谅解了银行,也觉得当初自己言辞过于激动,骂得太难听了。
  还有,我所说的网银,指的是狭义的网银,也就是“电子口令卡”。电子口令卡是不能进行大额支付的,必须通过U盾,而U盾2代本身有应用缺陷,不及1代的人性化。
  最后,我再补充点。“寡人”一词,是先秦时期的诸侯,也就是王的自称,不是皇帝的自称,皇帝的自称是“朕”。而时下,“寡人”一般被网民用来自我调侃,表示自己还是单身。
  我曾经听过我朋友跟说的一句话“不要在别人面前说教高尚,因为你毕竟不比别人高尚多少”。这句话,我一直谨记在心。在此,我也将此话送给“清心”你。做好你自己就行,你只是看到一个愤怒的我,平常生活中的我,你又了解多少?我一向都以和为贵,也很尊重别人。人不犯我,我不犯人;人若犯我,虽远必诛!