注册会员

[我要交友] 狠心父母骗女儿来钦搞传销

狠心父母骗女儿来钦搞传销                                                        
女子服务区求救,警民联手助其逃脱“黑窝”                                                        

晨报消息(记者梁文辉通讯员龚少朵)“我被骗到钦州,被迫从事非法传销,趁他们不注意才逃了出来,现在他们到处在找我……”5月27日上午10时许,一名神色慌张的女子冲进广西高速交警七大队设在服务区的警务室,向民警紧急求助。目前,该案件已移交钦州市公安局经侦支队作进一步的调查。
不明女子进警务室
     27日10时许,一辆出租车“嘎”的一声停在了广西高速交警七大队设在服务区的警务室门口,一名20多岁的女子从车上跳了下来,一脸惊恐的冲进了警务室里,情绪十分激动。警务室值班保安赶忙上前,安慰女子让她平静心情。从女孩的讲述中得知,这名女孩是安徽人,被父母以做生意挣钱为名,骗到了钦州搞传销。意识到自己上当受骗之后,女子从黑窝逃了出来,害怕被抓回去,这才打的上高速求救。保安一边建议女子报警,一边将情况汇报了七大队路面巡逻民警。民警覃延辉和黄宗波接警后立即赶赴警务室处置。
被父母骗至钦州搞传销
      经过了解,女子姓范,之前在浙江打工。5月25日,她接到父母的电话,说是在钦州搞水果生意,赚了不少钱,叫自己过去帮忙。26日中午,小范在钦州黄屋屯服务区下了车,父母把她带到市区的一处房子。房子比较新,三房两厅,住了4个人,其中有父母及一对同乡的年轻夫妻。“一进门,我的手机和钱包及身份证就被拿走了。无论走到哪里,我母亲都会跟着。”小范说,27日早上起床去吃早餐,父母对她说,其实他们没有做水果生意,而是在做一个投资项目,吃完早餐在10点钟左右要过去“听课”。“这时我才明白,自己进了传销窝点。”
      明白自己的处境后,她借口返回住处,偷偷将身份证塞在内衣里,和母亲一起出门,出来以后她趁  母亲不注意,立即打的逃跑了。小范说,因为到钦州下车的地方是高速路上的服务区,因此,小范叫师傅把车开上了高速,来到服务区以后,由于害怕被传销人员找到,这才冲进了警务室求救。
      就在民警了解情况的过程中,女子的电话不断在响。“这是窝点的座机号码。”小范看着手机的号码紧张地说道,“传销人员对她讲‘报警也没有用,因为警察和政府里都有他认识的人,抓进去最多几天就能放出来了’。”
不忍离去要救父母
      了解情况后,民警准备将小范安全送上归家的班车,可小范却怎么都不放心父母,执意要将父母救出才一起离开。随后,民警将情况汇报值班领导后,与钦州市公安局经侦支队取得联系,并将女子安全从服务区送至经侦支队,将案件移交钦州市公安局经侦支队作进一步的调查。

原文:北部湾晨报

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山广场D 一帮一帮外地人 就系聚集传销哦 !

灵山很多人做啊  我也差点被骗去了

IF1 发表于 2013-5-30 08:35

睇来你有钱。我滴穷人,距么肯来骗,

IF1 发表于 2013-5-30 08:35

{:soso_e126:}太可怕了  能把具体经历说一下吗       前事不忘 后事之师   

b0757 发表于 2013-5-30 02:29
灵山广场D 一帮一帮外地人 就系聚集传销哦 !

他们平时去上班吗     他们如果不上班的话    他们去哪有钱买饭吃啊

这样的父母,自己衰也就好了。还要连累自己儿女。

唉·我只能说·年轻人要醒目点啊·。。。。。。。。。我也发觉我家人卑骗了····而且还是几年前·不过那个属于网络传销吧·
我个人猜的····也不知道·

中华神童 发表于 2013-5-30 10:56
太可怕了  能把具体经历说一下吗       前事不忘 后事之师

我在第一次出去 就是被骗去做传销的了  那日子真是难忘啊!!!

IF1 发表于 2013-5-31 16:22
我在第一次出去 就是被骗去做传销的了  那日子真是难忘啊!!!

把经历告诉大家可以吗   以为我们也被上当受骗啊         前事不忘   后事之师         

中华神童 发表于 2013-5-30 11:00
他们平时去上班吗     他们如果不上班的话    他们去哪有钱买饭吃啊

他们进去做个个都要交钱的 就是买货  买了就有资格加进去了

灵山不知有多少北佬做