注册会员

[每日心声] 谁是文艺青年

吃过炒粉,我去买水果。我在水果店看到了那种叫夏黑的水果,看起来是葡萄,吃起来也是葡萄,可能,它就是葡萄。可是,夏黑这个名字好文艺,对于我这个伪文艺青年来说,我对这种文艺的东西毫无抵抗力。于是,我买了一些夏黑。我还买了半个西瓜,四个水蜜桃。最后,我还偷偷的掰了半个白菜叶回家喂那群妖孽。广州这天,彻底快让人崩溃了,闷热不知道还会持续多久,可是跟我有什么关系呢。我拿着勺子面对西瓜绞尽脑汁的要挖一个二师兄出来的时候,小H给我打电话,这家伙真烦,他说他在外地出差,他说他打电话给酒店前台问,你家有姑娘没有,酒店说没有,他去超市买泡面的时候问超市老板,你知道在哪里可以找姑娘吗。我把电话免提,我继续挖我的二师兄,他一个人在那巴拉巴拉,我想,这个世界是怎么了。其实,他才是我心里真正的文艺青年。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e141:}

你的中心思想是啥啊?即使是散文也得讲究点“形散而神不散”吧?对了,那群“妖孽”是什么东西,孤很感兴趣。

方咏足 发表于  1 小时前
你的中心思想是啥啊?即使是散文也得讲究点“形散而神不散”吧?对了,那群“妖孽”是什么东西,孤很感兴趣。...

空间说说!